8시에 출발하면 괜찮을꺼야~ 라며 민히씨 밥먹이러 들어가는중...

하지만 예상은 점점... 올림픽대로 끝자락에서 만난 이쁜 9-3

팔당대교를 넘고 싶었지만 그상태로 1시간 ㄷㄷㄷ 결국 유턴유턴유턴 ㅠ.ㅠ

그냥 가기 아쉬워 들른 미사리 조정경기장에서 찰칵

남는건 사진이라며 마구 셔터 날리기

날씨도 정말 좋고 나무들도 찐~한 녹색으로 기분좋더군요. 차 막힌 덕분(?)에 처음 조정경기장에 가봄 ㅎㅎㅎ

이래저래 얼짱 각도 찾아보다

주섬주섬 정리하고 ... 극장에서 스피드레이서를 보러 슝~

다음날 일요일... 이대로 포기할 수 없어서 어제보다 1시간 일찍 다시 출발 >.< 중간중간 좀 막히기는 했지만 그래도 오전에 아침고요 수목원 도착 성공!

날씨는 여전히 좋고 잘 꾸며진 수목원은 기분좋은 느낌이더군요. 안쪽에 자리한 찻집에서

따뜻한 차한잔 마시고

마저 구경하기 위해 나섰는데... 급격히 불어나는 관람객에... 도저히 사진 찍을 형편도 안되고... 저 사람들이랑 같이 빠져나가긴 힘들다는 생각에 탈출~

아니나 다를까... 입구를 꽉 매운 차량행렬 -_-;;;

창문에 붙은 버스 승객들...

15분 넘게 나오는동안에도 계속 이어진 차량행렬... 그리고 그 이후에도 계속되는 차량정체... 하지만 배가 고프기에 일단 계획한 로코갤러리로 슝~~

처음 찾아간 로코 갤러리... 생각보다 길고 재미있는 와인딩 코스 무덤덤하게 버벅거리는 운전을 다 받아주는 민히 옆자리에서 재밋다며 리밋안걸어주는 여친 ㅎㅎㅎ 로코 가는길이 왜 재미있는지 알겠더군요. 중간에 서행차량을 만나서 아쉽기는 했지만... 그런데 내려오는길에 보니... 예전에 반대방향으로 올라온 기억이 나더군요. 밤이였던지라 아닌가 싶었는데 거기가 거기였네요 ㅎ

주머니에 들은 물건 몽땅 테이블에 풀고... 밥을 기다립니다.

창밖 나무그늘이 너무 평온하네요.

그새 살짝 들어와보는 테드 사이트 ㅋㅋㅋ 제법 서핑할만 하네요

초~ 스피드로 밥을 뚝딱 해치우고 커피 한잔~

그리곤 이렇게 거시기한 폼으로 사진을 찍어둡니다.

우리집이면 좋겠군요. ㅎㅎㅎ

볼때마다 너무 마음에 드는 레이져블루 칼라~ ㅎ 너무 많은 차량들때문에 춘천행은 다음으로 미루고 귀경길 드라이브에 나섭니다.

돌아가는 길에 만난 의문의 카니발... 호수쪽 도어를 열어버리고 다니시더군요. 뒤에 아이들도 있고 사람도 많던데... 무슨 이유로... 이런 위험함...

송내IC로 가기위해 외곽순환도로로 들어섭니다. 기왕 가는길이니 한번도 안가봤던 북쪽 외곽순환도로로 코스를 잡았는데 차량도 없고 새길이라 신나게 달립니다. 아... 통행료는 좀 비싸더군요 _-_

||1게시판에 적었던것처럼 3일 연휴에 드라이브 가겠다는 무모한 도전을 했습니다.
많은 분들께서 리플 주셨고 최남규님께선 장문의 답글까지 주셔서
부푼 기대를 안고 출발했습니다.
하지만 토요일 극심한 정체는 정말 할 말을 잃게 하더군요.
결국 팔당대교를 눈앞에 두고 유턴을 했습니다.
그래도 덕분에 조정경기장을 구경했네요. 사진 찍기도 좋더군요.
다음엔 도시락 싸서 갈려구요 ^^

이대로 포기할 수 없어서 일요일날 전날보다 1시간 빨리 출발했습니다.
약간 정체가 있긴 했지만 그럭저럭 갈만하더군요.
아침고요수목원은 정말 좋은데... 사람들이 밀려들어오기 시작하니
더이상 고요하지 않더군요 -_-;;;
그래서 로코 갤러리에서 밥을 먹고 돌아왔습니다.

다음번엔 평일날 가려고 눈치만 보고 있습니다. 반드시 춘천까지! ^^

그래도 즐거운 드라이브였습니다.
여자친구도 왜 새벽부터 설쳐야 하는지 조금 수긍을 하더군요 ㅋㅋㅋ

LOVE MINI