5xxhp 터보 s2000 헉. @_@;

15분이면 모든걸 지워버릴수 있으시다는 드리프트머신!

포스를 제대로 뿜고 계십니다. ㅎㄷㄷ

이쁜 노란색 TT가 .... ㅜㅜ

추적추적 비가 오던 21일 홍삼액기스 들고 영모터스에 방문했던 김현민입니다. -_-/

subaru liberty 2.5rs -> subaru liberty b4 -> hyundai equus 에서

지금 hyundai i30 2.0 을 곁에 두게 됬네요. 순정상태로도 충분한 녀석이지만

만족할때까지 한번 만지작 만지작 달려볼 작정입니다.

이녀석 계약 일주일전까지도 i30는 아예 눈밖에 있던 녀석인데

테드에서 왕성한 활동을 해주시는 덕운씨 전에 타시던 i30 와

아직 제가 오너분 성함을 모르지만 무광도색된 i30 를 사진상으로만 접하고는

inspiration 을 받았습니다. option에 나왔던 터보 i30를 보고 이거다! 소리질렀죠!

그리고는 제 입맛대로 만져볼 요량으로 흰둥이를 데려왔지만

아직 올 순정상태입니다. 이제 odo 200km 넘겼네요. 길들이기를 잘해야 될텐데 ㅠㅠ

자세한 변신기는 다음주부터 본격적으로 들어가겠네요.

그럼 아낌없는 질타와 조언 부탁드리겠습니다.    

메케닉분께 허락을 맞고 촬영했지만 오너분들께는 뭐라 할말이 없네요. 안계셔서..

말씀을 미리 못드려 죄송해요. pm이나 댓글 달아주시면 자삭하겠습니다.

개념확립에 도움을 주신 재우씨 감사해요. 바쁘신데 늦어서 죄송하구요.

다음주쯤에 opel하고 다시 찾아뵐께요.

여기저기 꼼꼼하게 지도편달해주셨던 최실장님 자주 찾아 뵐께요.