그 동안 수차례나 질문글을 올려 횐님들을 괴롭히고 답변을 들은 답례로 사진 몇장 올려봅니다.

-

제 2nd카였으면 좋았겠지만, 아쉽게도 여친님의 첫 차입니다. (그거나 그거나 인가요)

2003년식 칼로스V SOHC 1.5 / Auto-4 / 48,200km

별로 좋은 점은 없네요.. 아담한 크기와. 그나마 봐줄만한 연비?

년식대비 km수가 적지만 아직 정비가 더 필요합니다.!!! 외관/실내는 비교적 말끔합니다.

전 이제 '현대' 'GM대우' 르노'삼성' 차량을 모두 유지/관리 하게 되었네요

NF24s / 칼로스V / QM5

장롱면허인 그녀를 위해 시험주행겸 강원도를 다녀왔습니다.

길은 정체가 심해서.. 지겨웠지만 경치는 아름다운 봄~날입니다.

spec에 최고속이 170km/h라고 나오는데..  도로사정상 150km/h 정도를 체크했습니다.

도로에 폴로가 있네요? 아직 출시전인걸로 아는데... 시험주행일까요?

한적한... 평창에 도착했습니다.

(중간에 횡성에서 한우를 맛보는 기쁨이 있었죠 ㅎㅎㅎ)

저렴한 중고차지만.. 나름 아름답지 않나요?

하지만.. 운전연습을 도와주는건 쉬운일이 아니더군요;;;;; 원래 이렇게 어려운 것 이였나요 ㅠ.ㅠ

옆에 앉자서 편히 구경하려면 100년은 걸릴듯 합니다.

노인을 위한 나라는 없지만, 초보를 위한 튜닝은 있죠?

테드스티커를 붙여도 되나 모르겠네요 ㅠ.ㅠ..... 초보운전을 실제로 처음 붙여봤네요;;;;

-

-

-

생일선물로 3D 내비게이션을 사줬습니다... ㄷㄷㄷ 나도 없는데 ㅠ

전 GM대우 이제 쉐보레 인가요//  아무튼 녹색 순정 계기판/오디오/공조기 조명이 마음에 드네요!

Tape 카팩 ;;;

그리고 궁극의 문제점은..  13인치 초초초초 경량 휠?

어서 빨리,  14인치 중고 알휠 이라도 사줘야겠습니다. 너무 택시 Feel인가요

> 전 랠리 Feel이라 우기고 있지만요;

-

특별할 것 없는, 볼품없는 중고차지만.. 누군가에게는 첫 차이기에

情이란게 느껴집니다.

동화처럼, 다 같이 행복하게 오래오래 살았으면 좋겠습니다

테드횐분들도 따뜻한 봄날과 즐거운 카라잎 쭈욱 즐기시길 ㅂ바랍니다!