요즘 보스턴 날씨가 왜 이런지요 ㅠㅠ

장마철도 아닌것이..

열흘 내도록 비만 내립니다 ㅠㅠ

특별 custom 제작을 의뢰했던 통 카본 후드가 저번주 초에 도착하고!!

셋업을 마친 후 어제서야 제 차를 받았습니다..

25파운드의 무게 감량!! 트랙에서 한계주행 할 일은 거의 없지만.. 나름 뿌듯하더군요 ㅋㅋ

루프도 검은색으로 칠했고..

테일라이트 까지!!

다행히 차를 픽업 간 날은 잠시나마 햇볕을 볼 수 있어서 좋았더랬습니다!!

이제 남은건.. 3주쯤 전에 주문했던 custom rim들과..

사이드 미러 커버를 카본으로 바꾸는 것입니다!!

나중에 여유가 된다면.. 엔드머플러를..

eisenmann race performance 로 ㅋㅋ

150 % 어그레시브 한 사운드를 위해!! 하하..

몇몇분이 차를 튜닝했단 소리를 들으시곤 혹은 게시판에 올렸던 가속력을 보시곤 궁금해 하시길래..

대략적인 정보만 알려드린다면 -_-;;

Kleemann K3 (ECU, 흡/배기) 와 CF air box.. 정도만..

튠을 마치고 dyno를 해봤던 결과..

대략적으로 마력은 585 HP, 토크는 537 lb/ft..

바디 잡들이 완성되기까진 대략 1달? 훗훗!!

완성과 동시에 아리따운 제 흰둥이 모습과 함께 다시 인사 올리겠습니다..

아!! 그리구요.. 예전에 올렸던 세상에서 하나뿐인 차 프로젝트..

(제 친구녀석이.. 만들던.. 인피니티 G35 2대 + 콜벳 ZR1 엔진)

요즘 가게가 많이 바빠서 손도 못대고 있다고 하더군요.. ㅠㅠ

저 역시 너무나 기대가 되는데.. 이눔이 돈버느라 정신이 없어요 ㅋㅋ

업뎃 되는 대로 그 소식은 또 따로 전해드리겠습니다!! :)

좋은 한주 보내시길 기도합니다~ :)