지난 일요일 집 앞에서 하루종일 길을 막아놓고 카쇼가 열렸었습니다.

카쇼 이름은 Yorkville Exotic Car Show 이구요.

김휘영님 덕분에 알게 되어 가보았는데 멋진 차들이 많더군요! 

회원님들과 함께 보고자 사진 몇장 올려봅니다. 

IMG_1850 (1024x683).jpg

IMG_1851 (1024x683).jpg IMG_1852 (1024x683).jpg IMG_1853 (1024x683).jpg 

40년된 차인데 상태가 엄청 좋았습니다. 요즘 아우디 산하의 람보르기니와는 다른 멋이 있네요.

IMG_1859 (1024x683).jpg

미국 머슬카는 이 GT밖에 없지 않았나 싶네요. 기억이 안나서.. ^^;

IMG_1865 (1024x683).jpg IMG_1866 (1024x683).jpg 

IMG_1867 (1024x683).jpg IMG_1870 (1024x683).jpg 

IMG_1885 (1024x683).jpg 

IMG_1888 (1024x683).jpg 

IMG_1891 (1024x683).jpg 

IMG_1894 (1024x683).jpg 

포르쉐를 좋아해 포르쉐는 여러장 올립니다^^

IMG_1900 (1024x683).jpg IMG_1901 (683x1024).jpg 

IMG_1902 (1024x683).jpg 

IMG_1905 (1024x683).jpg 

관리가 어마어마하게 잘 되어있는 올드모델들의 포스도 대단했습니다.

IMG_1919 (1024x683).jpg 

IMG_1921 (1024x683).jpg 

피아트 500은 귀엽게 두대를 같이 전시 해놨더라구요. 테드회원분 중 한분이 빨간 500을 타시는것이 생각나 올려봅니다.

IMG_1930 (1024x683).jpg IMG_1938 (683x1024).jpg 

페라리는 430,360도 많이 있었지만 제가 355만 좋아해서 인지 집에와서 보니 355사진 밖에 없네요.

IMG_1942 (1024x683).jpg 

IMG_19453 (683x1024).jpg

테스타로사를 비롯해 디노등들도 많았습니다만, 역시 사진은 얼마 없네요^^

exotic car show.jpg

당일 현장의 분위기가 조금 전해졌나요? ^..^

그리고 지난 주, 드디어 STi를 받았습니다.

영 사진 찍을만한 틈이 안나 못찍다가 오늘 친구랑 세차한 김에 몇장 찍었네요.

IMG_1986 (1024x680).jpg IMG_1987 (1024x680).jpg IMG_1988 (1024x683).jpg IMG_1989 (1024x683).jpg IMG_1991 (1024x683).jpg IMG_1995 (1024x683).jpg

해는 지고, 조명도 없고, 차 색도 흰색이고 해서 왁스바른 티도 안나네요^^

요즘 스틱에 익숙해 지느라 정신없네요~ 그래도 여기(캐나다)사람들이 성격이 그리 급하지 않아 다행입니다.

점점 익숙해 질꺼라 생각하며 열심히 타고 있습니다. 

저도 연습하면서 아내에게 스틱을 가르쳐 주고 있는데 이것도 큰일이더군요. 여러모로 노력중입니다. :)

날 좋을때 사진 찍으면 또 올려보겠습니다.

회원님들 행복한 한주 보내세요~

p.s : 포토샵대신 윈도우 라이브 포토갤러리로 리사이즈를 했더니 생각보다 화질이 많이 안좋네요. 양해 부탁드립니다.