2008년11월에 이녀석을 데리고 왔는데 벌써 2015년이네요.

2009년1월에 테드가입을 했는데 첫글. ㅋㅋ

GTI가 7세대까지 나왔지만 적어도 내겐 5세대 GTI가 맘에 들어 기변을 못하고 있네요..

이 녀석을 보낼땐 정말 눈물이 날거 같아요. 10만5천킬로 주행하면서도 질리지 않는 녀석.

최근에 스테이지2까지 올려주니 또 새롭네요.

운전은 실력이 안되어 언제나 할배 운전모드입니다.

하지만 튜닝은 일장일단이 있다는건 진리인 듯!

출고부터 지금까지 1인소유 GTI가 잘 없는거 같아 올려봅니다.

APR stage2

APR RSC 풀배기

NEUSPEED 오픈흡기

VWR 코일오버 일체형 써스펜션(감쇄력 12단계, 차고 조절가능)

VWR 스테빌 링크

전륜 R브레이크

아이박 스테빌라이져

강화형 PRV

포지 강화형 디버터밸브(with 포지 스페이서)

OZ 알테제레라 18인치 경량휠(LE SPORTS 타이어)

엔진 오버홀 작업, 타이밍벨트, 미션오일, 브레이크 오일, 배터리 교체((10만Km)

밸브바디 교체(워런티 기간내)

데피 VSD HUD(with 컨트럴 유닛)

데피 부스트게이지(with컨트럴 유닛)

OSIR 송풍구 컵

LED 테일램프

비젼드라이브 1채널 블랙박스

후방카메라(범퍼형)

보텍스형 프론트립

35주년 사이드 기어노브