눈팅만 하는 회원입니다.ㅎ

학교에서 멍청이 처럼 사이드스컷 을 주차장 연석에 강하게 긁었더니...(학교 연석 높이가 성인 종아리 높이만큼은 되는듯 -_-;;;)

뭐 도장도 까지고(다행히 두동강 은 안났지만;;;;)이음세 부분도 좀 깨지고....ㅠ

문제는 일단 차에 걸려있긴한데 뒤쪽 고정피스가 빠져서 약간만 충격을 줘도  덜렁거리면서 땅에 끌리네요..ㅠ

(앞부분은 피스로 고정되있고 뒷부분 피스가 빠져서 뒷부분만 덜렁덜렁..ㅠ)

이상태로는 학교에서 집까지 운행이 불가능  할것 같은데 이일을 어찌하면 좋을까요?ㅠ

그냥 멍청히 주차장에 세워두긴했는데...가서 보니깐 사이드컷이 또 주져않아 있네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 학교근처 블루핸즈 갔는데 낮아서 리프트 못올린다고...했는데 ...그냥 학교 지하주차장 구석에 방치하고

싶은 맘이네용..ㅠ 짐덩어리로 전락.ㅠ 아...그냥 어찌할바 몰라...계시판에 주절거리고있네요..ㅠㅠ

맘같아서는 사이드스컷 제거하고픈데....분명 그러면 나중에 허전해서 사이드는 물론 프론트립까지 같이 지를것같은 불길한 느낌이;;;;

회원님들은 이상황에 어찌하시겠어요?ㅠ

읽어주셔서 감사합니다.

좋은하루 되세용