안녕하세요

지금 막 저나 받고 열받아 어따 물어볼때도 없고..;;;

여친이 오늘 강남쪽에 살아 운전하고 가다가 앞에서 아우디 a4 검은색? 차량이 깜빡이도 없이 우측으로 갔다 좌측으로 갔다 해서 창문열고 " 야 운전 똑바로 해" 한마디에 상대방 찰ㅇ급 쌍욕을 다 얻어먹고 계속 따라와 결국 앞질러 차를 세우고 난리 쳐서 또 도망 갔는데...또 쫓아하고 겨우 겨우 경찰서인지 파출서를 발견해서 세웠더니 도망갔다고 합니다..

여친 넘 놀라 경찰서 가서 펑펑 울고 난리 나고 지금은 막 집에 경찰차가 대동하여 왔다고 저나 왔네요 ㅡ,.ㅡ^

평소보다 저나가 늦어 저나 했더니 안받아 왜 이러지 했는데..이런일이.;;

여친 지금 혼자 있고 싶다고 해서 낼 보자고 결론내고 끊었는데요...

여친 차에 블박이 있긴 한데..간혹 녹화가 안될때가 있어 되어 있는지 몰겠네요..제가 설치해준거라 제가 낼 보면 알수 있을듯 한데..;;

그 아우디 차량 번호판은 보긴 봤는데...일치 하지 않다고..;;하는데..

머 물질적으로는 피해 받은건 없는데...정신적으로..소히 멘붕 상태라...

낼 달래주려고 합니다만 저 아우디 차량 어떻해 고소 라도 할수 있는 방법 없나요..

여친이 넘 놀라서 넘 걱정입니다..한동안 제가 발이 되도록 해야겠네요...후...

왜 여자가 운전만 하면 난리 인지 몰겠네여..머 여친이 문내려 똑바로 운저해 잘못은 했지만서도 넘 하네여..;;;