안녕 하십니까 테드 회원님들

보드란에 글 작성해보는게 언제 인지 기억도 안나는군요

나름 올드 회원인데.. 이것참..

각설하고

오늘은 테스트 드라이브 연중 행사 지난해 부터 1년에 한번씩

개최 하기로 했으니.. 1년에 한전 열리는 카쇼 행사가 있는

날이였습니다

토요일 다른 자동차 행사에 참여 하기로 되어 있어서 이번 카쇼는

참가를 못할줄 알았는데 토요일 행사가 취소 되어 일요일 서울에

있기에 늦은 참가 신청을 하였습니다

참가 차량은 현대 제네시스 쿠페 2.0 터보 수동 차량으로 뭐 크게.내세울 만한게 없는 차량입니다

작년 카쇼엔 젠쿱이 제다 유일한 참가차량 이였는데

올해는 몇대 더 참가를 하였더군요

스마트  머스탱을 비롯한 비엠..벤츠   폭스바겐   등에서 많은 분들이

참가를 해주셨고 국산차량 또한 종류가 다양했습니다

모닝부터..엘란 젠쿱 아반떼 세라토 엘리사 옵티마...등등

그래도 수입차량이 많은것은 사실 이지만 점점 참여도가 늘어가는

국산차량을 보니.. 또한 즐겁더군요

제가 카쇼에 꾸준하게 참가하는 이유중 정말 중요한 한가지는

일때문에 혹은 일신상의 이유로 지방으로 이사가신 회원님들

을 만나볼수 있어서 가급적이면 참가를 할려고 노력 합니다

정말 오랫만에 뵙는 민경찬님 조현민님 양석철님 조규봉님

강병찬님...등등 여러 형님들을 20대 부터 봐왔는데.. 이젠 제가

30대 후반으로 접어들다 보니... 그 시절 함께한 추억들이 있어서

많은 형님들을 만나 보는게.. 좋습니다 그러다 보니 자연스럽게

카쇼 참가로 이어지구요

오늘은 경품을 많이 받았습니다

또한 국산 베스트 1등도 했구요

운전석에 레이싱 슈트 지붕에 헬멧 좀 화려하면서 뭐가 부족한

데칼 .... 젠쿱으로 짐카나를 출전 하는것과 약간의 성능표를

준비한게 다였는데....

많은 분들의 응원으로 우승 할수 있었습니다

다시 한번 감사 드립니다...

여러 단일 차종 혹은 동호회에서 많이 참가를 하셔서

저도 내년 카쇼에는 현제 짐카나 드리프트 팀이 모여있는

커뮤니티 식구들을 대동하고

좀더 많은 준비를 하여 여러분과 함께 즐기고 싶습니다

좀 피곤 하여 고속도로 휴게소에서 핸폰으로 작성하다 보니

오타가 생기거나 내용이 부실해도 이해해 주셨으면 좋겠습니다

아!!그리고 중요한 사진이 없네요..