안녕하세요? 일주일전쯤 구형 i30 누수 관련하여 문의 남겼던, 대구에 거주하는 김경태 라고 합니다.

저번에 누수 관련해서 문의 드렸었는데, 바빠서 아직 사업소를 못 가봤습니다. ㅠㅠ

오늘 대구에는 비가 엄청 많이 와서, 한번 또 확인해보고자 밖에 차를 대놓고 조금 기다려봤습니다.

근데 이게 웬..일..인지 천정 전체가 심하지는 않은데 미세하게 축축한게 느껴지더라고요..

첫 번째 사진은 운전석 윗 부분인데, 저 쪽은 아예 곰팡이 비스무리한게 엄청 많이 묻어있었습니다.

제가 작년 7월부터 베트남에서 일했는데, 그때부터 가족중에 한 분이 주로 타고 다니셨습니다.

장마철에도 운전을 많이 하셨다 그러시더라고요..

저는 비오거나 눈오면 웬만해선 운전을 잘 안하려고 하고, 주차도 늘 지하주차장에 해두었습니다.

그래서 그동안 문제가 있던 걸 제가 몰랐던 것인지,

아니면 제가 없는동안 문제가 생긴 것인지는 모르겠습니다만,,

일단 사업소를 한번 들고 가 봐야겠습니다..ㅠㅠ

정 붙여서 잘 타고 있는데 이런 일이 생기니까 차에 정이 확 떨어지네요.

원체 둔한 성격이라 소모품만 제때 적절하게 잘 갈자는 주의인데,

생각지도 못한 누수가 터져버렸네요..ㅠㅠ