안녕하세요

ksf 레이싱 참가 꿈을 가지고 있는

평범한 직장인 입니다.

운전도 좋아하고 차량도 좋아하다보니

꿈이 대회참가하는 건데

ksf 아마추어 대회에 참가하고 싶습니다.

사실 평범한 가장이자 서민이라

서킷차량을 따로 구입해서

타이어비, 정비비 들여가며 취미생활로 즐기기엔 어려움이 많았는데..

ksf 아반떼전 정도는 가능할거 같습니다.ㅎㅎㅎ

(사실 k3쿱 참가하고 싶은데..ㅜㅜ)

기존에 와이프와 아이가 타는 소형차가 있고

제가타는 중형이 있었는데...

문짝2개인 차량은 와이프가 너무 반대가 심해서요 ^^;;

드라이빙 스쿨도 다니면서c급 라이선스도 취득하고

아반떼 AD로 출시되면..

ksf 2016년 차량 발표 되는거 보고 바로 구입해서

r튠도 하고 참가의 의의를 두고 있습니다.

어디까지나 제꿈이라 참가해서 스타팅라인에 서서 rpm올리는 것만도

행복할거 같습니다 ㅎㅎㅎ

(물론 예선전을 통과해야 하지만..ㅠㅠ

6전중 한번은 본선진출 가능 하..하겠죠???ㅋㅋㅋ)

테드안에도... 프로분들 젠쿱으로 참가도 하시고

벨로스터 참가하는 준프로 분들도 있던데

많이 배우겠습니다 ~^ㅡ^

내년에 갑자기 아반떼전은 취소.하거나 그러진 않겠죠?ㅎㅎㅎ

비나이다.비나이다..

혹시나 대구에서 가까운 드라이빙스쿨(c급 라이선스 취득가능한곳)

아님 대부분 경기도 쪽에 있던데

괜찮은 c급 라이선스 취득가능 한곳 있음 추천좀 부탁드립니다~꾸벅~

즐거운 주말 보내세요~^^