다름이 아니라 방금 어이없는 일을겪어서 여쭤봅니다.
연구실에서 퇴근해서 집 주차장에 차를 주차했습니다.(길가에 주차했으며 주차칸이 그려져있습니다.)
후열하고 바로앞에 편의점에가서 담배한갑이랑 음료수를 사가지고 나오는데 어떤 30대중후반으로 보이는 아주머니가 핸드폰 카매라를 가지고 찰칵찰카 하시더군요. 정확하게 제차를 찍는것인지는 모르겠으나 분명 엥글안에 들어오는 상황이었으며 그사람이랑 눈이 마주쳤습니다. 제 눈치를 보는것이 수상하여 정중하게
"혹시 어떤 사진 찍었는지 알수있습니까?"라고 물어봤으나 그 줌마왈 "그건 본인의 판단인데 답이 됬나요?"라고 받아치더군요.

전 그게 무슨 말씀이신가요. 라고 제차 확인했으나
계속 같은답만 하더니 나이 어린거같은데 화내기 싫다 그냥 가라고 얘기하더군요. 어이가없어서 다시 정중하게 지금 화낼 포인트가 어디죠? 화낼 일인가요? 라고 물어보니 쌩판 남인데 자기시간 4분이나 허비하게 했다며 빈정상하는 투로 대답하더군요. 그래서 시간을 빼앗으시는건 제가아니라 당신이라고 말했구요. 차사진 찍으셨는지 찍었다면 번호판이 나왔는지 물어보니 그건 제판단이랍니다... 그래서 제가 그거야말로 당신의 판단이고 엄연한 제 소유의 차이고 사생활인데 몹시 불쾌하다.
내가 물어보는것은 내차를 찍었는지 안찍었는지 팩트를 확인하는것이고 당신이랑 추리소설 쓰려고 이러는거 아니다.라고 말하니까 한숨을 푹푹 쉬더니 혼잣말로
무식이 어쩌구 저쩌구... 가더군요...

순간 제가 정신박약아가 된기분이었습니다.
제가 이상한건가요?
밤에 불쾌하고 황당한 일을 겪으니ㅋㅋ 헛웃음만 나옵니다. 그여자 의 포인트는 내가 뭘하던 넌 상관하지 마라는 투로 얘기를 하는건 알겠는데 내 사생활이라니까 자꾸 같은얘기만 반복하는것이 요즘 세상이 하도 험해서 혹시 휠을 빼갈차를 찾는건지 차안에 넣어둔 짤짤이를 가져가려는건지 영 찝찝합니다ㅠ

회원여러분이 이런 경우를 겪게되신다면 어떻게 행동하실건가요? 변태들이 여자빤쓰 찍는경우에 변태한테 뭐찍었냐고 하면 그건 본인의 판단이라고 얘기하면 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ