샤리오 터보 4WD

300만원선입니다 ㅎㅎ

미쯔비시 마그마 포드 팰컨

이런게 차도 크고(디아만테니까요) 배기량도 크고 좋은데 기름값도 비싼데

3500CC 3800CC 끌 이유가 없죠.

싼타모 재밌는 차죠 ㅎㅎ

젊은 분들은 잘 모르지만 4G63T 한국에서 타기엔 대놓고 기름 퍼 마시는 수준이라

제네시스보다 연비가 더 떨어지지만 호주에서는 괜찮죠.

더군다나 란에보의 VR4 AWD

아아아아아아아아아아앙

단돈 300에 이런 사양을 가질 수 있다니 ㄷㄷㄷ

현기차 싼타모와 국산호환도 되기 때문에 현기파츠나 현기용 재생 쓰면 부품값도 싸죠 ㅋ

이삿짐도 들고갈 수 있었지만 막혔네요;;; 헐ㅋ 

미쯔비시 부품 비싸면 현기 부품이 호환되니까

유지비도 그리 비싸진 않습니다. 싼타모 하체를 봐서는 샤리오도 막굴려도 튼튼할겁니다 ㅎㅎ

싼타모 카스타 타시던 분이면 눈감고도 구조가 어딨는지 아니까요 ㅋㅋ

현대자동차 좋아하시면 싼타모 부품 갖고 와서 현대마크로 바꿀 수도 있구요 ㅎㅎ

그리고 싼타모 특유의 180도 풀플랫도 가능하구요.