얼마전 정기 검사를 했습니다. 뭐 올순정인 상태라 겁날것도 없고 모두 다 정상으로 나왔네요 ^^

이제 저만의 스타일?로 1만킬로 길들이기 끝!!! 슬슬 밤에 악셀에 힘이 더 들어가기 시작합니다.

길들이기 때문인지 연비로 점점 좋아지고 있습니다...

아주 작은 체구의 차체에 2600cc 6단 수동 170마력...음 아주 재미나게 탈 수 있는 놈입니다..

순정 170마력이지만 정말로 170이상의 힘이 있는듯 한 느낌 지울수가 없네요...

요즘 다이나모 테스트 하는데 비용이 얼마정도 인가요? 조만간에 흡기 필터 구입해서 순정일때와

장착 후 결과도 보고 싶네요...

5천킬로만 더 길들이고 세라텍 코팅재(요즘 25,000원 밖에 안하더군요 오늘 하나 주문 완료) 넣고

본격적으로 4천 알피엠 이상 유지하면서 달려보렵니다.

뭐 누구누구와 어떤 차종과의 경쟁이 아니라 저만의 드라이빙을 ㅋㅋ

요몇일전에 영동고속도로에서 (출퇴근도로) a6 3.0과 잠깐 달리기를 했습니다...결과는

1.jpg  200km 언저리에서 무시무시한 뒷발 돌맹이 차기로 차문 스톤칩으로 ^^; 앞유리도 찍히고...상처만 남았네요...쩝

뻥뚫린 도로에서는 쫓아갈 엄두도 안났겠지만 어느정도 차량이 있던지라...

적당한 거리를 두고 갔는데 앞 차량 급브레이킹 후 차선 변경하면서 풀악셀 하니....팍팍팍!!!! 흐미...

브레이크 업글이 당장 생각이 나는데 ...

젠쿱 켈리퍼 c class에도 적용 가능 할까요?