안녕하세요...^^

간만에 테드에 글을 쓰는거 같습니다.

이번 기변병은  우째 물리칠수 없을거 같아  혼자 열심히 고민고민중입니다.

차량은 신차를 생각중이며

후보는 S4로 결정하고 열심히 알아보고 있는중입니다.

S4에 대한 정보는 너무 부족하네요..

동회며 주변에 운행중이신분과의 통화도 해보고 했지만  그냥 잘탄다 이런식의 대답뿐...

디테일한 정보들은 없네요..

혹시 S4 차량을 운행중이신분이 있으시다면 차량의 장단점 좀 알려주세요

아님 그정도 금액대에 다른 추천할 만한 차량이 있을까요.

와이프 그리고 4살된 아들녀석  3식구이며  매장운영중이라 평소  가족끼리

어디 다니고 하는일은 거의 없는상황입니다..(나쁜아빠의 현실입니다.)

현제  내무부장관님의 허락이 떨어진 상태이고 해서

더욱더 고민이 됩니다.

다만 현제 운행중인 차량이 MK6 GTD 차량이라서

유지비적인 문제는 좀 있지 않을까 싶기는 하지만

하루 운행거리가 그렇게 많지 않은지라...크게 걱정은 되지 않는 상황입니다.

GTD전에 타던차량은 고급유로 관리하던차량을 운행하였습니다.

아...적고 나니  두서도 없고...그냥 고민만 늘어나는거 같습니다.

좋은 기변인지  참아야 하는건지.... 하루종일 기다...아니다....하는중이네요...