음... 이번 5월달만... 지금까지 3번의 소개팅을 했습니다.
사실 제 나이 25.. 직업 대학생... 차를가지고있는 친구들은 생각보단 많지 않은것 같습니다.
당연 하겠지요 보험료며...기름값이며... 특히 제가 유지하고있는 투스카니의 경우 보험료율이 ㅎㄷㄷ합니다. 애니카에서 기본옵션에 자차포함시 제가 보험경럭이 2년 미만으로 인정되어도 330만원이 나왔었거든요. 차량가액은 450정도 잡히구요...
요즘 젊은 처자들ㅋㅋ 곱게자라서인지 진짜 험한일을 겪어보지 못해서인지 개념상실이 대다수더군요. 와인마시는게 취미라하질않나... 온갖 고상한척은 다하더라구요.
뭐 개인의 취향이라는걸 존중해줘야한다고 하더라도 고상한척은 본인이 능력이 있고 힘이 있을때나 하는것이 맞겠죠... 그리고 은근히 차를가진사람, 좋은차 비싼 외제스포츠카를 타야만 대접을 해주는 눈치... 확실히 구형 투도어라서 그런지 은근히 무시당하며 '주제에 용쓴다'라는 뉘앙스가 느껴질만한 발언들을 하더군요... 한여자는 '저기 이차 불편해서 어떻게 타고다니세요? 저희집 골목이 가팔라서 못올라갈거같아요.'라며 말을 이쁘게하는 처자가 있는반면. '이거 소리만 요란하지 속도는 느리네요.'라는 싸가지없는말에 나사가 반쯤 풀려서 속으로 '내가 못생겼다고말한건 봐줘도 내차욕한건 못봐준다'라고 뇌까리며 깜빡이 다틀면서 폭풍칼질을 시전해줬습니다. 그 여자 입에서 그만달리라고 말이 나올때까지요... 여자만나러갈땐 앞으로 그냥 XG끌고나갈랍니다ㅠㅜ