Bmw e66 735li 모델로 차량을 교체한후..
복원및 튜닝완료 그래봐야.. 슈니처 바디킷에
로워링 정도.. 진행한 모델을
제주도로 입양 보내고..

다시

입양한
Bmw e65 735i
롱바디 에서 숏바디로 입양 했습니다..
그 모델은 알피나 범퍼에 스포일러
Bbs 스타일32 20인치 휠을 장착 하고..
나름 복원을 거의 끝냈는데..
또 입양 보냈습니다..

그리고..

다시

포드 퓨전 2.5 모델을 입양 했습니다
11년식 약8만km를 조금 넘긴 녀석 입니다
포드차량이 타고 싶어서가 아니라..
포드&생활안전 에서 진행 하는
안전운전 교육에 사용할 차량으로 포드 차량이
필요해서..

포드 포커스와 퓨전을 구매.. 포커스는 지방의 강사에게
운영위탁을 했고
제가 퓨전을 가지고 있습니다..
작년까지 행사에 포드차량이 지원 되었는데 올해부터는
지원이 되지 않습니다..

그래서.. 구매를..
포드 익스플로러를 시승하고 교육에 사용하면서
요즘 포드차량 좋구나.. 를 느꼈는데
11년식 퓨전도 그 연식 그 당시 모델치고는
성능이 준수 하네요
다만 내장재가..좀 조악합니다..ㅋㅋ
생각해 보면 당시 3천만원대 차량으로 기억하는데
당시 기즌으로 그리 비싼것은 아닌듯 합니다
나름 풍부한? 옵션
지금도 괜찬은 주행성능(지극히.개인적)
딱히 정이 가는 차량은 아니지만
행사 끝나고 나면 제 취향에 맞게 조금은
손봐야 할듯 합니다..ㅋㅋ

그럼 모든 회원님들 안전운전 하세요