미국 수퍼볼(Super Bowl)용 광고인 A Dream Car. For Real Life 입니다.

이 광고에는 빅토리아 시크릿의 속옷 모델로 유명한 아드리아나 리마, 헤비메탈 밴드 머틀리 크루,

이종격투기 선수 척 리델 등이 등장해 어느 부부의 꿈 속 욕망을 그렸다고 하네요

이 광고의 60초 영상은 2월 5일 슈퍼볼 XLV의 4쿼터 중 방송을 탈 예정이며

그에 앞서 2일부터는 미국 전역의 극장들에서도 상영된다고 합니다.

일부내용 출처:RPM9

하하하하하하하하 네... 모델이라고 다 말라꺵이가 아니었군요... 하하.... 하..... 음..?

이런 광고 보면 저도 때로는 광고 카피라이터가 되고 싶다는 생각도 들지만... 그 생활에 대해 들어보면 ㅋㅋ 안하겠습니다

p.s 오늘 신촌쪽에서 제네시스 세단 경찰차를 보았는데 오만가지 생각이 다 들더군요.

한 편으로는 국고낭비 아닌가?(준중형도 크다고 경차 순찰차가 나오는 세상인데 말이죠)

또 한 편으로는 '경찰청 소속으로 귀빈 호위나 그런 용도겠지 하는 생각도 듭니다.

(듣기로 캐딜락, 에쿠스(도색X) 등이 있다고 합니다) 예전에 봤던 체어맨H 경찰차는 어디있나 모르겠네요 ㅎㅎ

뭐 경찰분들 고생하시는 분들이 분명 대다수이니 나쁜생각은 하면 안되겠죠...

그런 의미에서 고속도로 순찰대 차량을 소나타 터보와 K5 터보가 낙찰 되었으면 좋겠습니다...

하하 일단 공권력 무시하는 일부 몰지각한 분들의 정신개조가 먼저 이려나요?