안녕하세요~

어제 세차하면서 휠 하나 물기 제거를 제대로 못했기 때문에 오늘 다시 하려고 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

선선한 저녁시간 때 고양시 인근에 계시는 분들과 세차나 하면서 커피 한 잔 하실 분~

고양시청 근처(주교동)에 500원씩만 천천히 넣어주면서 세차가 가능한 작은 곳을 알고 있습니다.

물론 그 시간대에는 개인용품 사용해도 터치할 관리자가 없구요.

그냥 설렁설렁 혼자 하려다가 혹시나 하고 공지해봅니다.

친구들과는 화정 고양경찰서(토당육교 아래) 근처에서 하는데

세차비용이 두 배 넘게 차이가 나는 것이 확인되어 잘 가지 않습니다.

일산에서 오시는 분들이 원하신다면 장소는 변경해도 관계없습니다.

20시 정도에 집에 도착하기 때문에 비슷한 시간에 저녁 못 드신 분은 함께 식사하셔도 좋습니다.

번개가 이루어진다면 금일 21시가 되겠고, 아쉽지만 00시 이전에 해산해야 되겠죠.. ㅜㅜ

PS. 죽어도 오늘 타르 녀석들을 모두 없애고자 한다~ 하는 분들 계시면

주유소에서 경유 조금 사다가 함께 털어버리시죠. 실 험 정 신 !!

평일이고 급하게 진행되니 담소.. 그딴 거 없습니다.

육수가 쭉쭉 나올 정도로 죽어라 세차만~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글로 확인하다가 확정되면 정확한 장소와 시간을 덧붙이겠습니다.

_Soulcity