혹시 테트분엔 분명 그러실분이 없다고 생각하고 적겠습니다..

제가 요즘 자주 접하는 차가 아주 자세가 낮습니다..

이넘도 팩토리 상태로 제논이 박혀 있는 넘입니다..하지만 아시다 싶이..팩토리 상태인 경우 대부분의 차가 그렇듯이 이넘도 각도 조절이 되는 넘이라 저 같은 경우는 가장 낮은쪽으로 소히 말해 알아서 눈 깔고 다닙니다..^^;;

그런데!!!!!!!!!!!!!!

순정상태의 일반 라이트를 사재 제논으로 바꾸고..그것도 모잘라 안개등까지 보라빛나는 자동차가 뒤에나 정면 반대쪽에서 쏘고 있음 아주 라식수술 하는듯 미치겠습니다..;;

이건 뭐..밤에 선글라스를 끼고 다닐수도 없고...;;눈을 감자니 넘 위험하고...;;어찌해야 할바를 모루겠습니다..

제가 요즘 격은 최악의 상황은 지하철 공사가 있는 곳이였는데...중간 중간에 도로가 위로 갔다 아래로 갔다 하는곳인데여...

반대편 차선에선 등치 큰 무쏘 같은 SUV..이 무쏘차가 약간 경사진곳에서 위로 올라가는 순간이고 저는 아래로 내려 가는 순간...빔을 제대로 한번 먹었더니..정말 3초 이상 아무것도 안보이더군요...그저 발에 브레이크만 밟고 가지도 못하고 멈추지도 못하고....정말 앞에 차량이 신호에 걸려 정말 몇센티 남기고 겨우 멈췄습니다...앞에 사람 보니깐 자신도 놀랐는지 사이드로 뒤를 휠끔 휠끔 처다보더군요...윽~~아오~

얼마전에 사재 제논에 대한 단속 한다더만...하는건지 마는거지..ㅡ,.ㅡ^;;

테드분들은 어떻해 대응 하시나여??저도 쫌 대응하는 법을 알아야 할듯..넘 위험하네열;;;