안녕하세요^^ 한 1년여전에 여러가지 여쭤보며

또 제 프라이드 튜닝때문에 글을 남기곤 했었는데  강하게 밀려온 생활의 압박과

회사에서의 문제들때문에 통 테드는 들어오지 못했습니다........만 때가 도래했습니다.

일단 제차 (구형프라이드)는 골프 파렌하잇 색으로 도색하고 (하지만 좀 다릅니다 .....ㅜㅜ)

15인치 bbs는 검은색으로 테두리는 오렌지색 테이프를 발랐습니다  사진이없어서

다음에 찍어 올리도록 하겠습니다. 혹시 인천근방에서 목격하신분이 있으실수도 있겠네요

음 그러면 재발한 병이란 바로  사진의 알파를 사는것입니다.

작년에도 엄청 알아만보다가 돈이 없어서 결국 포기했는데 이젠 그날이왔습니다.

물론 번호판 내는것은 깔끔하게 포기하기로 했습니다. 도저히 답이없다고 판단이되어

그냥 가지고 있는것 만으로도, 이런차가 세상에 있는것만으로도 감사할따름입니다.

애석하게도 사진의 차는 마수를 뻗치던중 판매가 되어버려 현재 다른차를 물색중입니다

오랜만에 들어와보니 너무 좋네요 그리고 늦었지만 장가이버님 번호 나오신것 정말

축하드립니다. ^^ 저는 차도 없는상태로 통과방법 알아보는데도 짜증이 나던데 600일

이라니... 들어와서 제일처음 확인한게 964였거든요 ㅎㅎ

그러면 회원여러분들 모두 안전운행 하세요!