안녕하세요?

심심한 일요일을 맞아서 다시 한번 동영상을 보다가 "혹시~" 해서 동영상등록자의
다른 동영상을 보려고 하니 다른 영상들이 주르륵 나오네요. ^^ 유투브를 통해서 광고하는가 봅니다.(등록자ID가 HMAUSA)
이런 저런 광고영상이 많은데 우선 제네시스와 관련된 것을 퍼와봅니다.
등록자 다른 동영상을 찾아보시면 신형 쏘나타에 관한 소개자료(북미현대 연구소)도
보실 수 있습니다. 재밌네요 ^^

패널사이 간격에 관한 내용입니다.(AMCI 그 분야 전문가라네요 ^^;;)
750i, s550, ls460등이 비교자료로 제시됩니다.

.... 호머 심슨!?

역시 AMCI의 페인트 분야 전문가가 나와 관련 부분을 이야기하네요.

역시 전문가가 렉시콘 스트레오 시스템에 관해...

180도 코너링 테스트.
E550, 550i, 제네시스가 나옵니다. 미국버전은 더 단단한 서스펜션을 채용했다고 한 만큼
국내와 동일 비교는 힘들것 같습니다(에어서스펜션 인가요??). V8버전으로 보입니다.

브레이크 테스트 70mph - 0.
약 112km/h입니다. 역시 E550, 550i, 제네시스가 나옵니다. 앞과 같이 역시 V8버전입니다. ;)

북미 현대연구소 직원들이 나오는 쏘나타 동영상도 꽤 재밌습니다.
은근히 보이는 번호판이 미시건이네요 ㅎㅎ

그나저나 이제 비교라도 가능하니 흐믓하긴 합니다 ^^;
리플을 읽어보니 "암튼 그래도 현대잖아" 란 말이 많네요 ㅎㅎㅎ. 당연한 이야깁니다만..