하이패스 차로 차단기 추가 운영 안내

하이패스를 이용해 주셔서 감사 드립니다.

저희 공사에서는 8월 7일부터 안전사고 예방 및 위반차량 방지를 위하여 폐쇄식영업소 하이패스 차로에만 운영하던 차단기를 수도권 개방식영업소도 운영 할 계획입니다.

=================================================================

차단기 추가 운영 대상 영업소

구리, 토평, 하남, 성남, 판교, 청계, 시흥, 김포, 인천, 남인천

하이패스 차로는 반드시 단말기와 금액이 충분히 충전된 전자카드를 장착하여야 이용이 가능하며 단말기 미부착, 카드잔액부족 등 위반차량은 차단기가 작동(정지)되오니 일반 유인차로를 이용하여 주시기 바랍니다.

차단기 작동(정지) 위반 유형

단말기 미부착, 전자카드 잔액부족, 잔액없음, 카드미삽입, 카드오삽입

또한, 하이패스 차로는 안전사고 예방을 위하여 통과속도를 30Km/h로 제한 하고 있사오니 적극 협조하여 주시기를 당부드립니다.

편리하고, 안전한 하이패스가 되도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

=================================================================

라고 메일이 왔네요...

저도, 잔고부족으로 두번인가... 이메일 받고 이체한 적 있었는데...

이젠 그마저도 안되려나보네요.

조심들 하시고 미리미리 잔고 꽉꽉 채워놔야겠슴다.

(하이패스카드도 후불제 이런거 있음 참 좋을텐데 말이죠...)