안녕하세요? ^^ 반갑습니다~.

이곳 텍사스는 어느덧 이곳엔 연일 35도가 넘는 더위가 지속되고 있네요.

어떻게 하다 보니 이곳에 테드 회원분이 하나 둘 늘어나고,
인터넷 게시판으로 대화를 나누다 보니 뭔가 아쉽고...

또 자동차 끼리도 미팅 주선을 위해서 (제 차는 나가면 도둑놈 소리 듣겠네요)
그러다 보니 모임을 주최하기로 했습니다 ^^ 빠밤~.

● 일시 : 7월 19~20일 양일간.
● 장소 : 미국 텍사스주 달라스
● 회비 : 50불+쌀 한웅큼정도 (남으면 리펀)
● 준비물 : 혹시 모르니 수영복? 여벌옷, 세면도구, 각종 세차도구, 장비, 노트북(?), 디카 ㅎㅎ.
● 연락처 : 972-998-9871 (허주영)

텍사스 혹은 근처 회원 여러분 위치를 종합해서 달라스에서 뵙기로 했습니다. ^^;
게다가 멀리서 오시는 분이 계시니 편하게 토/일 이렇게 이틀을 지내기로 했구요.
모텔에서 1박을 하며 이야기도 나누고, 세차도 해보고, 고기도 궈먹으면 좋겠네요.

혹시 눈팅 하시더라도 오셔서 자리를 빛내 주시면 좋겠습니다. 잠시 들리셔도 괜찮구요.
그동안 경험에 따르면 자동차라는 매개가 있어 전혀 어색하지 않으리라 봅니다.
4~5분정도 오시기로 하셨습니다~.

19일, 서킷 근처에서 모여서 이동하도록 하겠습니다.
그 전에 달라스에서 같이 출발 할 테니 연락주시면 그곳에서 만나서 출발하면 될듯합니다.
(한인타운 정도? ^^)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

간략한 일정....

▷ 19일 오후 1시
달라스 옆 포트워스의 서킷에서 콜벳 트랙데이가 있어 그곳에서 모여 간단히
햄버거로 식사 후, 서킷/콜벳 구경 ㅎㅎㅎ.
--> 위치는 아래 참조

▷ 19일 오후 4시경
달라스에 잡아논 모텔 복귀 / 담소

▷ 19일 6시경
달라스 근처 호수에서 바베큐 및 삼겹살 등 고기잔치!

▶ 20일
세차, 왁싱, 간단 정비DIY 등을 하며 애마와 우정 다지기.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

시간 괜찮으시면 간단한 오일 교환 및 정비는 제가 도와드릴 수 있습니다^^.
오가는 인연속에 꽃피는 사랑... 은 아니고 부담없이 오시길^^

▶ 서킷 위치
http://www.motorsportranch.com/contact_info.cfm

맵 위치 보러 바로 가기(클릭)

Fort worth의 Loop-820을 타셔서 429A exit타셔서 us-377타고 내려오시면 됩니다.
Cresson city(76035)에서 식사할 예정이라 이곳쯤 오셔서 연락 주시면 되겠네요.