요새 기름값이 너무 올라서 대중교통을 이용중입니다

허나 오늘은...정말 쓰러지게 덥더군요

이제 나이가...쿠..쿨럭 -_-;;;

하여간 그래서 지하에는 제 애마가 빤딱거리는 빛을 발하며 잠들어 -_- 있습니다

왁스 먹이고 안꺼낸지 어언4일째...

이런날이 많아지는데...아무리 지하주차장이라해도 먼지가 쌓여있더군요

그래서 요새 취하는 방법이 날씨좋은날 출발전 마른극소세사타올로 닦고 나갔다와서 또 닦고있습니다

단점은 집에 오면 땀범벅이 된다는거...

운행도 안한차가 먼지가 왜 쌓이는지 문제점을 찾아보니 지하주차장에 먼지가 좀 있다는거와 유분이 많은 맥과이어 왁스때문이더군요

그래서 방안을 마련중인데...

1.많이 비싼 맥과이어 왁스를 버리고 ㅜㅜ 완전 울트라 슈렉비싼 아리스토 왁스를 산다

2.택시아저씨 신공을 발휘하여 매일 운행안해도 극소세사먼지떨이게 신공을 발휘하고 어디 다녀와도 먼지떨이게 신공을 발휘한다(정차시는 행동이 굼떠서 불가능 -_-a)

3.지금처럼 극소세사로 타기전,탄후 닦는다

입니다

저는 2번으로 거의 생각이 기울어가는군요

기스예상은 하지만 이전차량이 은색이었는데 먼지떨이개 신공으로 괜찮은 효과를 얻은것도 잇고 지금차는 흰색이고 차량이 깨끗할때만 먼지떨이개로 닦는다면 기스가 없을거 같습니다

심심하게 글 여기까지 읽으신분...보기중에 한개만 골라주세요 ^^/