결론은 제가 어제 머플러 절도범을 직접 잡았습니다

일요일 00:25분에 집앞에 주차하고 07:25분에 나와 시동을걸어보니 머플러가 없어 진겁니다  ㅡ.,ㅡ;;

휠도 훔치려 했던 흔적이 있던겁니다 피까지 묻혀 놓았습니다

일단 파출소에 신고접수를 한후 샾에가서 다른 머플러를 달고 용인에 경기가 있어 부랴부랴  

갔습니다  ( L** racing team  스텝으로 갑니다)

월요일 15:30분경 *이튜닝 중고용품에 사진까지 올라온겁니다

오냐 잘 걸렸다 싶어 친한형 불러 작전을 짰습니다

일단 친한형이 구입하기로 하고 전화를하여 장소를 정했습니다 (길동사거리 셀프세차장)

우린 약속시간 30분전에 도착하여 인근 파출소를 향했습니다

경찰한테 머플러 도난에 상황 설명을하고 검거작전을 시작했습니다

경찰 3명모두 사복을 입고 세차장에서 저와 같이 잠복을 하였습니다

이제 범인이 왔습니다 타고온차는 티뷰론 양카 친한형이 제 머플러를 높이 들어보였습니다

제가 경찰한테 "저거 제꺼 맞아요" 라고 얘기하자마자 바로 절도범을 잡았습니다

제가 너무 열받아서 제 머플러로 때릴 뻔 했습니다 (솔찍이 때리고 싶어는데 경찰이 말려서...)

얼굴을 보니 제가 일 하는 샾에 몇번 왔던 놈 인겁니다

더~~~ 괴심해서      넌 합의 없어 법대로 해줄께라고 하고  조사를 시작했는데....

이 나쁜놈이 자꾸 거짓말을 하는 겁니다

그래서 제가 한마디 했습니다  "여기 니가 훔친 머플러에 피 하고 지문 다 있다 두고보자"

그랬더니 불더 군요

또 한마디 했습니다 " 난 법대로 한다 어떻게 되나 두고보자 넌 일단 절도범으로 리스트로 올라간다"

경차서에서 조사 끝나고 나온시간이 밤 10시더군요 되찾으면서 하루를 보냈어요

머플러를 되찾으면서 무지힘든 하루였습니다 ㅡ.,ㅡ

제 물건에 손대는 나쁜놈 또 걸리면 지구끝까지 가서 잡을겁니다 !!!!

머플러 절도범 검거하는 이야기 였습니다 ^^

조사하면 다나와~~~!!!

회원님들 ~도둑놈 조심하세요~