안녕하세요. 윤주혁입니다.

드디어 오늘이 왔습니다..!! 클릭 출고일..ㅠㅠ

안오는 잠을 억지로 청하고 알람을 맞춰놓고 잤는데 눈이 알아서 5시 반에 떠지더군요..-_-;

수원역에 8시 15분까지 도착해야해서, 이것저것 추스린 후 컴퓨터 앞에 앉아있습니다.

태어나서 제 첫 신차를 받으러 가는 거라 추억거리도 남길겸 비행기로 갈까 했습니다만,

기차와 거의 2배가 차이가 나고, 그 돈 아껴서 기름값이나 하자는 생각으로

기차를 택했습니다..ㅎㅎ;;

어제 영업소에 확답 들으려고 갔을 때 약간 걸리는게 있었습니다만,

그냥 예상대로 내려가기로 했습니다.

걸리는 사항이 뭐나면, 생산라인에 차가 있긴 한데 완성되고 제품 점검시 하자가 있다고

판단되면 제시간에 나올수가 없다는 것이었습니다..

2,3일날 다 완료하고 4일날 오전이든 오후든 찾으러 가면 된다고 해놓구선..-_-

아무 문제가 없다면 낼 정상적으로 받을 수 있는데, 만의 하나 그런일이 발생할 수도 있기

때문에 확답은 낼 오전중에나 줄수 있다는 소리를 하더군요.;;;

근데 어쩌겠습니까;;;이미 차 출고 때문에 근무지에 연가도 쓰고 기차도 예매해놨는데;;

아무튼 그냥 홀가분한 마음으로 내려가려 합니다..ㅎㅎ

기분좋은 마음 가지구선요..

너무 설레입니다...ㅠㅠ