비가 억수같이 오던데 다들 무사하신지요?

어제의 브레이크 덕트 작업 후 안개등이 없어져버렸습니다.

그래서 새로 구입한 안개등.......

독특하게도 일반 깜빡이 전구사이즈의 벌브가 들어있네요....

12V 21W......

내심 실망하였습니다만 일반 안개등들이 35W이니 별 차이 안난다고

위안삼으렵니다 ㅋ~

안개등을 장착하려니 번호판이 다시 정 중앙으로 와야겠더군요.....

그래서 가운데로 옮겨달아주었습니다.

번호판 있던 자리는 묵은때로 시커멓더군요.....

그래서 3M 타르제거제로 1차로 닦아주고...

3M 원스텝크리너로 닦아주니 깨끗~

앞범퍼 투톤 검정부분이 스톤칩 때문에 도장이 군데군데 까져서

(패이지는 않음)

저만의 간편도색을 실시하였습니다. ㅋㅋ

도장재료는 바로~

스프레이식 언더코팅제......

어차피 무광부분이니 부담없고~ 입자가 오돌토돌 해도 나름대로 강인한 느낌^^

사실 얼마전에 라디에이터 그릴도 언더코팅제로 칠해주었는데.....

좋네요^^ 독특한 질감에.....단점은 아직까지 포착되지 않았습니다 ㅋ

내친김에 아직까지도 귀차니즘에 도색하지 않고 있는 조수석 후륜도

요넘으로 칠해버릴까.....하는데....

아무래도 휠은 열을 많이 받으니까 녹아내릴려나요? ㅋ

(후륜이라 괜찮을 것 같기도 한데......)

내일이나 모레쯤 멋진(?) 안개등 장착하고 앨범에 사진올리겠습니다^^