로또.... 몇번 사보고 한번도 당첨이 안되어서.. 이젠 거들떠도 안봅니다....

뭔가 추첨이라도 하면.. 항상 운이 없어서 안되었었지요....

그래도 심심풀이(?)로 가끔 이벤트 같은것은 해보기도 합니다....

어느날 이메일로 기아자동차에서 이벤트 메일이 왔더군요..(주기적으로 보내주는 메일을 보고는 있거든요..)

로체 이노베이션 프리 런칭 이벤트라고 해서.. 로체에서 최초로 장착한것을 선택하면 추첨을 통해서 선물을 준다고 하더군요..

그래서 그냥 역시나 최초가 뭔가 하면서 찍었습니다.. 사실은 한개인가는 틀렸더군요...

틀리면 틀렸다고 나오는.. 그런 마우스만 클릭할줄 알면 누구나 하는 정답을 다 알려주는 이벤트이다보니.. 별 생각없이 그냥 클릭만 하고선 기대는 안하고 있었지요..

그런데 오늘 회사에서 일하고 있는데 핸드폰으로 전화가 한통 띡~ 하고 오더라구요...

그러더니 뭐 당첨되었는데 주소랑 본인확인하니까 아이디 알려달라고....  당첨이야기가 나오자 마자 좋은 기분은 들지않고... 이 여자 끝엔 결국 뭐 가입하라고 하거나, 제세공과금쪼로 해서 돈을 요구하는 그런 사기전화이려나? 하고 생각했습니다..

근데 그런건 없고.. 그냥 집으로 백화점 상품권 보내준다고만 하네요... 그리고 기아자동차 사이트에서 확인해보시라고....

그래서 확인해보니.. 당첨자 이름에 제 이름이 있네요...ㅎㅎ

http://lotzeinnovation.kia.co.kr/event/LotzeInnovation_event_winner_080616.html

와이프한테 전화했습니다....   당첨되었으니.. 백화점 상품권 팁으로 주겠다고...ㅋㅋ

이런거 당첨되어보니.. 기분은 좋네요...ㅋㅋ   근데 사람인란 동물이 좀 간사하고 욕심이 많아서 그런지 몰라도.....   아~~ 로체 이노베이션이 상품었으면 딱~ 인데.. 하는 아쉬움이....^^

혹시 테드에 또 당첨되신분 있으실까요???