2주전, 스피드파크 트랙에서 데모런중인 황호선님 클릭R.

데모런이라 함께들 들어갔지만, 오토크로스 경기시엔 한대씩 달리면서 랩타임을 체크합니다.

야외 식당부스가 있어, 함께 도시락을 까먹을 예정.ㅋ

레저카트 주행전 비장한 모습. 우측 앞쪽에 SF 3시리즈 챔프인 서호성님과 왼쪽 후미에 선두탈환을 노리는 깜독.ㅎㅎ

흑흑..접니다. 과감한 어택으로 초딩 추월후 여유있는 모습.룰룰~ 완전 귀엽죠..♬

레저카트와..

파주 스피드파크 임대예약을 했습니다.
의외로 인기폭발인지, 6월중 주말일정은 꽉 차있어.. 7월6일(일)로 일정을 잡을수 있었습니다.
임대시간은 오전 8시부터 12시까지.. 주말오후엔 일반주행자를 거부할수없어, 임대가 불가능하고 자유카트주행이 이어집니다. 테드커뮤니티는 국내 오피니언리더들이 모여있는 곳이라, 엄청큰 홍보가 될거라 소장님께 말씀드렸더니, 흥분된 음성으로, 연신 고마움을 표시하시네요.^^

타이틀 : 오토크로스 클럽레이스.
일시 : 7월 6일(일) 오전 8시 ~ 종일.
장소 : 파주 스피드파크.
구체 스케줄 -  오전 8시, 참석자 확인 넘버링.
                    오전 9시~11시, 자유트레이닝
                    오전 11시~12시, 랩어택 2차시기(빠른타임)로 순위결정.
                    오전 12시~1시, 중식및 시상.
                    오후 1시 ~ 5시, 자유카트주행.(무료 or 단체할인적용)

* 30 명 이상 참가시 참가회비는 6만원 선에서 가능합니다.(종일참가+도시락+기념품)
내역은 임대료 n분의 1 +만원. 오토크로스 클럽레이스 결과는 차종과 성능에 상관없이, 10위까지 트로피+상품, 20위까지 상품이 주어집니다. 12시 경, 경기가 끝나면 오후엔 자유카트주행이 가능하고, 비용은 무료 또는 단체염가가 가능할 듯. 10분 간격 스포츠주행이므로, 수시 탑승가능합니다.

* 신청방법 - 리플로 신청하시고(예: 참가신청/ 차종/ 동반2인)
                  쪽지로 연락처를 알려주시고, (핸드폰 번호/리플로도 무방)
                  스피드파크 트랙 임대료 선입금을 위해 신청료 1인당 만원 입금.
                  (하나은행 292-910011-44907 이익렬/ 참가자명 입금필)
                  나머지 참가비는 참석인원 확정후 공지.
* 신청기한 - 현재~6월 13일(금) 밤 열두시까지.

기타 문의사항은, 리플/쪽지/전화로 해주시면 되겠습니당~(010-3009-0355)
모쪼록 즐거운 이벤트가 될게 분명하니, 많은 회원님들이 참가하시면 좋겠습니다.
즐거운 시간 공유하고, 자동차운동회..스킬향상, 카트체험등 유익한 시간 함께나눠요.ㅋ

깜장독수리.