안녕하세요.
리퀴몰리 케미컬 사용후기 입니다.

라디에이터 누수방지제...
메이커의 안내글처럼 누수를 막아주는 역활을 제대로 하고 있습니다.
라디에이터와 부속호스 그리고 보조 탱크를 신품으로 교체하였음에도 소량의 누수가 있어 굉장한 스트레스를 받고 지냈습니다.
그래서 선택한 제품인데 투입후 약 2주 정도. 주행거리는 150Km 정도되는 지금은 보조 탱크의 수위변화가 전혀 없습니다. 기대했던것의 200% 만족을 주네요 ^^*

밸브리프터 세척제...
냉간시 간혹 들리던 리프터 소음이 줄어든듯하며... 투입시기와 주행거리는 위와 같습니다.
첨가제를 넣었으니 특정 부위가 고착되어 중정비로 이어지는 불상사가 발생하지 않을거라는 생각에 이 제품도 만족해하며 사용중입니다.  

세라텍...
제품에 만족하는 사용자들의 후기만 접해서 구입시 엄청난 환상을 가지고 있었습니다. -.,-;
다른분들의 후기처럼 소음감소+토크증가+연비증가... 이런것은 특별히 느끼지 못했습니다.
다만 주행거리가 1년에 1,000Km도 안되는 차량이 있어 엔진 보호를 위해 투입했으니 막연한 불안감?에서 조금은 가벼워진 듯합니다.
적정한 주행거리가 안되어 코팅이 덜되어진것은 아닐까하는 생각이 들기도 합니다만...
모두들 좋다는 제품이니 나쁘지는 않겠다. 정도 라고 할까요.

100% 주관적인 사용기 이오니 혹시라도 특정제품 비방 및 광고글로 보지 않으셨으면 합니다.