오전에 에어빼기 작업중입니다 ^^

인커스 파츠로 무장한 HD

순정쇽으로 13초의 벽을 돌파하겠다!!

턴3 진입전 프레이킹

27일 일요일 태백에서 펼쳐진 넥센 챔피언쉽에 디젤 스용전에 참가한 매니스펙 멤버들입니다
아쉽게 1,2위를 놓쳤어요

클럽 와인딩 친구들의 무서운 클릭들이 1,2위를 쓸어갔네요 ^^
롤게이지와 바디용접한것이 역시 다르긴 다르네요
차중도 100KG이상 가벼운것도 무시못할 내용이네요
하지만 담에 1,2,3위 찍고 오겠습니다

디젤 승용전에 참가한 매니아스펙 차량입니다
(검은차는 팀 아이써티 심현섭님)
차량은
검은차와 HD는 인커스 에스킷과 인커스 머플러로 셋팅
은색써티는 휠,타이어 브레이크만 튠 베스트 랩 1분 14초3

블랙 써티는 인커스 에스킷과 인커스 머플러를 장착하고 13인치 경량4P장착한   1분 13초3
HD 실버 인커스 에스킷과 인커스 경량휠,인커스머플러,인커스 에어로 1분 13초 6

3대 모두 VGT입니다 맵핑은 모두 한차량입니다

1분 13초는 참 빠른 기록입니다
써라토 페스티발 종감속 각업한 2.0 가솔린차량의 경우 입상권 차량이 1분 13초 6정도 나오는걸로 압니다

순정 쇽 사양으로 14초 나온 써티 괜찮네요
차량의 트랙션 능력도 한세대 전모델에 비해 높아진걸로 평가됩니다