경기 전 엔진룸 열기를 조금이나마 낮춰보려고 본넷업 스페이서를 임시 장착중입니다.

스타트 신호기... 이 앞에 서면 항상 제 자신이 작아집니다.-_-

경기 전, 경기장 파악을 위해 테스트 주행 중입니다. 앞쪽의 엑스디는 같은 클래스에 참가한 제 사촌입니다. vvt 하이캠 181마력입니다.

여자친구한테 도촬당했군요. ㅡㅡ;

같은 팀인 xd 2.0 na 190마력입니다.

이건 제 차... 헬맷이...어머님 ct100용 잠자리 화이바 ㅋ

무시무시한 마우스피스...

관람하러 오신 어느 분의 클릭입니다. 포켓로켓을 연상하는 이미지같아서 한 컷~

정션튠을 한 어느 한 차량입니다. 가속 시 터빈소리가 들리는 걸로 봐선 가속력도 좋을 듯 합니다.

같은 15초 클래스에 참가한 쿠퍼S입니다. 스티커 붙일 때 제가 도와드렸습니다. 순정이냐고 뭍자 JCW튠이라고 하셨는데 어떤 튠인지는 저는 잘 모르겠습니다. 혹시 서진규님 아시냐고 물어봤는데 모른다고 하셨습니다. -_-a

전시되어 있던 차들....이게 ... 엑셀입니다. 엑셀을 RR로 개조했습니다. 휴~~

역시 엑셀입니다.

엑셀 사이드 뷰. 머플러와 에어덕트가 인상적입니다. 그나저나 휠이....

트렁크, 아니 ... 엔진룸이죠. ^^

이건 스쿱 입니다. FR 스쿱... 휴~~~

유럽의 3형제들 입니다.

경기 동영상도 있습니다. ^^ㅎ

안녕하세요. 전민근입니다.

말도많고 탈도 많았던 경기였습니다.

정말 힘들고 짜증도 나고 했지만 그래도 우리나라 모터스포츠가

제대로 자리잡아가는 과정이라고 좋게 평가하렵니다.

상금... 부러웠습니다. 쓰기 편하라고 현찰로 준비했다는군요.

클래스별 1등 100만원, 2등 50만원, 3등 20만원... ㅠㅠ

그자리에서 돈봉투가 왔다갔다 했습니다.

역시 사람마음 사는데는 돈이 최고인 듯 합니다.

참고로 현재상태에서 특별하게 튜닝한 건 없었고 단지

실려있는 짐과 뒷 시트, 조수석 탈거, 연료량 최적화

대략 50킬로정도 감량만 하고 나갔군요.

다음 경기때도 또 나가? ㅋㅋㅋ

^^ 항상 안전운전 하시길 바랍니다.