제네시스가 살짝 찬조 출연을.. ^^

오프로드 테스트라도 하나 흙이 잔뜩 붙어있던데..

풍성하지는 않지만 벚꽃 사진 한장~

안녕하세요 울산에 정재필입니다.

수도권은 아직 여유가 있겠지만 경상도는 이번주가 벚꽃의 피크일 것 같습니다.
울산쪽은 오늘 저녁에 비소식도 있고 빨리 야외로 고고씽하세요~

어제 아가를 델구 주변 공원에 바람쐬고 사진도 찍고 귀가하며보니 집근처에 오펠마크를 달고 있는 윈스톰과 비슷한 녀석이 서있더군요. GMDAT에서 생산에서 오펠마크로 판매한다는 안타라(별로 타고싶지 않아지는 이름이네요.)인거 같은데 혹시 국내 출시 예정인가요 ?
윈스톰이 좀 길어보여서 어딘가 둔해보였는데 안타라는 짧고 날렵해 보이네요.

요즘은 평일이건 주말이건 아침에 너무 일찍 눈이 떠져서(벌써 노인네 대열에?  OTL) 아침시간을 유용하게 사용하고 있습니다. 방금전에도 2시간 반정도 세차하고 땀흘리며 왁싱하고 집에 들어와서 갈증해소로 카프리(car free?) 한병 마시는데 살짝 취기가 오르지만 상쾌하고 좋네요~  ^.^/
와이프하고 아가는 아직 꿈나라에서 놀구 있으셔서 간만에 영화나 한편 땡겨야 겠습니다.

가족과 함께 유익한 일요일 보내세요~

ps> 김동준님과 박광전님 야광조끼 수령안하세요 ?  특히 광전님은 송금까지 해주시고선.. 흐흐~