뭔가 재밌는 것을 들으면 안 하고는 못 배기는 성질이라 ㅎㅎㅎ.
카메라 마운트가 오기 전에 집에 있는 삼각대로 장난을 좀 쳤습니다 ^^

하고 나니 마운트 안 사도 될 뻔한것 같습니다. -_-;
헤드레스트에 삼각대를 그냥 끼우니 되네요. 사브 헤드레스트가 ∩ 처럼 생겨서 말입니다.

기어 변속도 볼려고 세로로 찍었는데, 다음부턴 조금 위에서 밑으로 내려보게 찍어야
할것 같습니다. 도로가 거의 안 보이네요.

암튼 그래서 다음에 마운트 오면 차 밖에다가 설치해서 찍어볼려고 합니다.
대충 끈으로 묶고 마운트 잘 시키면 될 것 같습니다. 테이프도 좀 바르고...

DSLR은 있는데, 집에 동영상 녹화 할 수 있는 카메라가 오래된 쏘니 것밖에 없어
그냥 대충 찍었습니다. 실내가 거의 안 나와 버리네요. 밖이 너무 밝아서.....
(조명을 따로 설치해야 할 것 같습니다. 포터 순정 작업등 사둔게 한국에 있을텐데 ㅎㅎㅎ)

혼자 막 떠들면서 집부터 학교까지 가는 길을 녹화한건 너무 부끄러워서 못 올리겠습니다 ㅋ.

ps. 메모리가 512뿐이 없어서 녹화가 짧게 되네요. 길어야 10분.
  그래서 ebay에서 개인이 파는 중고메모리스틱 2gb, 512mb 2개 해서, 17불에 낙찰 받았습니다.
  아직도 손에 땀이 흐르네요 ㅋㅋㅋㅋ. 막판 3초만에 판가름이 났거든요 ㅎㅎㅎ

ps*. 라디오 소리가 실제론 그리 안 컸었는데, 유난히 튀네요. 다음엔 줄여야겠습니다 ㅋ