엔조 입니다... 역시 제일 많은 관심을 받았으며,,엔진소리 굉장했었던 기억이...그런데 테드 분들에게는 살짝 식상할수도....^^

599 GTB ,612, enzo 입니다... 이 셋이 모이니 엄청난 포스가... 페라리 중에 젤 나가고 있는 모델들이 아닐지.....

f430 과 마라넬로와 많은? 페라리 들입니다....^^

올드? 페라리 들인데.. 제가 몇대 말고는 모델명을 잘몰라서...죄송합니다..

누가 누가 더 넓나.... 정말 덩치 하나는 대단한 모델들입니다.... 누가 더 낮을까 옆에서도 찍어봤지만 막상막하더군요...ㅋㅋ

ac 코브라 크롬 모델? 과 머스탱 GT 입니다.. 크롬 모델이 실제로 굴러 다니더라구요..신기 신기..

람보와 애스턴입니다... 매우 탐난다는......

블랙 시리즈와 다이아난 m3 입니다...블랙시리즈 인기 엄청나더라구요...ㅋㅋ 그리고제가 M3 는 제가 매우 좋아하는 관계로... ^^

바이퍼 들인데...정말 엔진룸 깨끗하더라구요...정말 관리 최상이었던 기억이...

상당한 튠업이 된 nsx 와 진짜 오랜만에 본 카운타크, 쿤타치? 입니다...발음죄송..

그란투리스모 그리고 rs4 컨버와 세단입니다... 포스작렬입니다...그란투리스모 전체사진을 못찍었습니다..죄송....

요즘 ? 잘나가고 있는 G 입니다... 괜찮아 보이더라구요...부럽 부럽...

바이크 들 입니다...정말 입이 쩍쩍 벌어지는......

역시 매주 토요일에만 글을 쓰는

불법? 유령 회원입니다...  --;;;

역시 오늘두 토요일 아침 일찍 카쇼를 다녀왔습니다..

오늘은 아침에 날씨가 살짝? 쌀쌀하고  어두웠던지라...

저번주보다는  차들이 덜 온 것 같습니다..

음..이번주에는   페라리 들이 살짝 많았던거 같았습니다..

아!  이익렬회원님 보여드리기 위해 사진 마음 먹고 찍으려고 했는데

오늘은 아메리칸 머슬이 별로 안왔더라구요....다음주에 기약을...죄송.... --;;

그리고...오늘 왔던 레드 엔조 주인이  구입한지 얼마 안되었던 같았는데

어떤 구경하시는 분께서 주인에게  몇기통이냐, 몇마력이냐,,등등  질문을 하니

주인 왈!  아마 XX기통 일껍니다...XXX마렬일껍니다..   이런 식으로 대답을

하더라구요...제가 만약 그 차를 소유하고있었다면, 달달 외울꺼 같은데....

ㅋㅋ  사람마다  다르겠지만요...ㅋㅋ

그럼  미천 한 실력의 사진 감상을.....^^

p.s  매주  정말 미천한 실력 사진 올리지만.. 이게 회원분들에게 할수 있는 유일한 것 같아서...
        단 몇초라도 감상 하시라고...^^