정확히는 중간보고네요

택시랑 100대빵사고나고

차는 결국 기아 강서센터로 입고시켰고 완벽하게
왼쪽만 쌔차가 됐습니다
사진 업로드가 안돼서 글만 남기는데
실물로 보고 감탄했네요 ㅎㅎ

수출형 다른건 라이트하나였던걸로 알고
수리히 290나왔네요

휠은 원래 도색해놔서 교환받은 한쪽만 불판휠 쌔거라
한쪽은 도색맡겼습니다

내일 출고되면 코팅보증 남아서 코팅 보냅니다

오늘 정비완료된거 수령하면서 제 차 잠깐 만졌는데
스티어링 감각이 너무 후지게 느껴져서 깜놀했습니다

대차는 미니쿠퍼 컨버받았고
270마력짜리 타다 120마력짜리 타는데 출력 부족함이
1도 안느껴지고 진짜 펀드라이빙 제대로네요
S아니라서 걍 아반떼 수준이겠거니 했는데 정말 너무 재밌고 좋습니다 오디오도 좋고 오픈에어링도 좋고 디자인도 이쁘고
차 자체는 너무 좋은데 렌터카 회사가 골때립니다

리어타이어가 출고당시 런플랫 그대로더라구요 16년생산타이어고
6만7천키로를 그냥 달렸네요ㅋㅋ
자꾸 바람빠져서 이거 해결해달라니까
중고 타이어 업체가서 직접 갈아달라고 했습니다
비용은 제가 안냈는데 시간소모한게 좀 짜증났습니다

10년 된 중고 2.0대차로 미니컨버 받은게 감지덕지긴 한데
거의 일주일동안 매일 공기압넣고 다니고 오늘 타이어 갈려고 고생한거 생각하면 그냥 미니 컨버 돈안내고 타보겠다고 제 노동력 갈아넣은 기분입니다
아무튼 한 이틀 남았는데 미니 컨버 진짜 좋네요