즐거운 소식이 잇어요^^ 저한테만이지만 ㅜㅜ

어머니께 드렷던 저의 카숙이가1!!

다시 저의 품으로 돌아왔습니다 ㅜㅜ(완전 감동 ㅜㅜ)

어머니 가게가 올해 들어가면서 잘되구 해서 ...

어머니께서 아예 가게옆에 집을 구하셧어요...(집안사정으로 아버지 어머니가 따로 사십니다;)

그래서 동생이랑 어머니 둘이 이사를 하게되고!!!

제사랑 카숙씨는 저의 품으로 다시 들어왔답니다!!

그런 기념으로 네비게이션을 드디어^^

그리고 스페어타이어가 너무 무거워서 템포러리 타이어로 바꿧습니다 기분상 차가 많이 경쾌해진듯한느낌을 받았지만....실제론 모르겠네요^^

타이어 위치교환 오일류 점검 브레이크 패드 교체  세차 왁싱 해드라이트 전구 교환!!

했습니다 ㅎㅎ 하지만 제곁을떠난 몇일사이에 역시 제게 처음뵙겠습니다 하며 인사하는

기스들과 흠집 ㅜㅜ  그리고 오디오 CD렌즈가 나가고 운전석 앞스피커도 나갓네요 ㅜㅜ

이왕이리된거 오디오데크랑 스피커 바꿔줘야겠네요^^

오늘 주머니 사정과 시간사정상 트렉데이 참가를 못했지만 그래도 기분이! 좋습니다^^

P.S 40~60선에서 오디오 데크랑 스피커 잘해주는오디오집 서울에서 추천이나 소개좀 부탁드리면 안될까요?? (가난한 학생이라 허리가 휩니다 ㅜㅜ)