http://www.youtube.com/watch?v=DuAHpohpQ7U&feature=player_detailpage

좀전에 집으로 오는도중 건대입구 사거리 입니다

밤에도 워낙 차가 많구 버스나 택시때문에 직진차선도 우회전이 되는 그런곳이죠....

신호 받구 지나가는데 엥? 유턴지역도 아닌곳에서 유턴하는 미니님...

교차로 지나서 주의하라는 뜻으로 하이빔 한방! 드리고 멈췄습니다..언넝 가라...

(영상소리지우는법을몰라 욕이..ㅠㅠ죄송합니다)

사실 교차로에서 버스때문에 추월하느라 속도가 붙어있었습니다

빵빵도 안누르고 앞 3m정도?에서 멈췄습니다..3m는 좀그렇구..1.5m ㅎㅎ그런데...

언능가라고 서있는데 노려보는군요....순간 욱!!!

재잘재잘 뭐라 하길래 손가락 좀 보여줬습니다...

앞에 차갔으면 언능 미안한척이라도 하면서 갈것이지...다짜고짜 저런 짓은?뭘까요?

유턴후에 왠지 제차쪽으로 쇼를? 할꺼 뻔할뻔짜일듯 하길래 박을려면 박으라고

전혀 움찔 안했습니다 그러더니 지혼자 휘청하시네요..

부디 테드에는 이런 분들이 없으시길 바랍니다

블박화질이 영 멜랑꼴리 하네요~ㅎ

옆에 여자분이랑 대판 싸웠을듯...ㅋㅋ