차에서의 인캠은 처음이라 좀 멋지게 달려볼려고 했는데 욕심을 내니 오히려 실수의 연속이네요... 

판단미스로 인한 오버스피드로 중앙선도 몇번 넘어갔지만 애교로 봐주세요~

엊그제 새벽 2시경 밀양댐에서 찍었습니다...   개미새끼 한마리도 없어서 좀 무섭더군요...

전 써킷도 좋아하지만 언제든지 마음만 먹으면 달려갈수 있는 언더그라운드가 더 좋은것 같습니다...

차는 97년 티뷰론 2.0 TGX  노멀에 흡배기 + 일체형 써스펜션 + 205/45/16 한국타이어 V12 EVO 입니다...

10년 넘게 알고 지내는 형님이 차를 무료로 증여해 주셔서...    신차 출고때 부터 옆에서 봐오던찬데

1인 차주에 무사고차라 이번에 완전 특템했습니다...   ^^;;

대신 타인에게 절대 되팔지 않고 폐차때 까지 탄다는 조건으로 차를 받아서 완전 안고 죽어야 합니다..  ^^;

그래서 겨울에 경량화+롤케이지+350마력급 터보셋팅을 해서 내년에는 3분대 진입해볼려구요...  

현재의 스펙으로는 잘나와봤자 4분 20초 중반이네요...   ㅜ.ㅜ 

지금 출력으로는 하품 나올정도의 코스이지만 고출력이 되면 식은땀 좀 날정도로 재미난곳입니다...

그나저나 10년을 넘게 전륜구동차만 줄창 타왔더니 저도 이제 뒷바퀴가 구동되는 차가 타보고 싶네요...  ㅎㅎ

RX-7 정도만 되어도 찌릿~  할것 같은데...    ^^;

그럼 이번 주말 밀양댐에서 뵙겠습니다...

'