안녕하세요 유령회원 유상희입니다.

자동차 동호회이긴하지만 유일하게 활동? 하는 동호회이고 애정도 있어

보고합니다...

사실은 오랜만에 집사람몰래 큰 지름을 하여 자랑하고싶어서요      헤헤

지른건 다름아닌 야마하에서 나온 트리커 입니다

아래 동영상은 보셨던 분들도 많을겁니다.

" editor_component="multimedia_link" >

예 바로 이겁니다.

저도 몇년전 이동영상을 처음보고 그당시는 오~ 진짜 재밌겠는데? 하고 잊고 살았는데..

오늘 점심시간에 회사앞 식당을 갔다가 오는데 근처 센터에 이 물건이 떡! 하니 전시되어 있더군요.

실물로는 처음인지라 이리저리 신기하게 보고있는데

센터사장님이 슬그머니 오시더니   "한번 타보실레요?"   -_-

이건뭐,.

....

...

..

.

약 20분 후 폰뱅킹을 하고있는 저....

날도 더운데 미친걸까요?

퇴근후 몰래나가 1시간정도 타봤는데... 오~

제가 10년 넘게 바이크를 이것저것 많이 타봤지만..

지금 느낌으로는 제일 재미있네요.  너무 재밌습니다.

물론 동영상처럼은 못탑니다만,,,,

중딩때 MX타본이후로는 레플리카만 열심히 타왔는데..

새로운 세계를 알게된거같아 좋습니다. 이참에 트라이얼을... 쿨럭.

요즘 일상에 찌들어 스트래스 많이 받았는데...

기분이 너무 좋네요...

축하는 해주시겠죠?