아...1월 21일 오전 9시에 입고하여

2월 1일 오후 7시에 출고를 하였네요.

부품수급...

우선은 부품취급점 부터가 쓰레기인듯 싶습니다.

2월 1일...부품점에 전화하여 또 진상폈습니다.

부품 다 왔냐고 그러더니 어쩌고 하는데...

헐...

순정타이어가 찢어져서 타이어도 주문한 상태였는데

뭥미...?

타이어싸이즈를 이제야 물어보네요

헐...;;;;;

뭐 늦게 물어본거도 늦게 물어본거지만

타이어 온거 보니...이건 또 뭔지...

원래 아베오 순정타이어는 한국타이어 제품을쓰는데...

왠 금호타이어?

더군다나...범퍼색이 안맞아서 알아보니...

아베오 색상코드자체가 아예 전산에도 없고

자동차 도색 페인트 판매하는곳에도 아직도!!!

안나왔답니다. 아...........................릴렉스.....

더군다나 견적내는 전산상에도 쉐보레전산을 보고있자니

라프와 마티즈크리에이티브는 부품가가 나오지만

올란도, 크루즈, 아베오, 스파크, 말리부, 알페온, 카마로는 안나와있네요.

올란도, 아베오 출시한지 하루이틀지난차도 아니고

카마로는 뭐 그렇다 쳐도...더군다나 크루즈랑 스파크는 뭥미...;;

이름이 바뀌면 안나오는 이 불편한진실...유독 쉐보레(대우) 가 이런다네요

가까운예로 레이는 전산에 모든 부품가가 다 나와있던데...

2012 색상코드표도 딱 붙어있던데(레이는 포함되었으나, 올란도 아베오 카마로는 없네요;;;)

아베오 부속 및 색상코드에 관한정보가

뭐 사업소에는 있겠지만 정비소...(1급정비소입니다)에도 안풀리는 바람에

범퍼가 살짝 팬더곰삘이 나버리게 된 이 불편한진실...

아무리 생각해봐도

기업 마인드 자체가 썩어빠지다 못해 문드러진거 같네요

에라이 퉤...

쩝...오늘도 또 하소연하고 갑니다...ㅠㅠ