안녕하세요 박정훈입니다.

제 차량은 K5 2.0 일반 2010년형입니다.

네 맞습니다. 아주 초기형이지요... 주행거리는 25000km정도 되네요.

얼마전 "김경수"님으로부터 무상으로!! 인도 받은  K5 2.0 터보 서스펜션을 

여러분도 잘 아시는 장안동 동x쇼바 에서 제 차량에 교체장착하였습니다. 

장착은 무척이나 쉽더군요 마운트 부분에서 어댑터 링 두개 끼우고 끝이었습니다. 

대신 스프링은 2.0 일반과 터보가 무게가 다르므로  차고가 달라질 수 있다며 순정 스프링을 그대로 사용하길 추천해서 스프링은 그대로 순정을 사용하였습니다.

사실 저에게 K5는 소중한 제 아들과 와이프를 뒤에 태우는 일이 많으므로 주행욕구를 만족시키기보단 가족을 위한 차가 맞습니다.

하지만!! 다들 아시지 않습니까? 그 욕구!! 저도 환자인가 봅니다;;;

네 사실 큰 기대는 안했습니다. 서스 하나 바꾼다고 일반이 터보되는거 아닌거.. 저도 압니다. 

그야말로 기분만 내고자 했습니다. 어짜피 무상으로 받은 것이기도 하고 ;;

(사실 전륜 브레이크도 두달 전 K5 터보용(전륜 캘리퍼:대용량 알루미늄 1P, 로터 11인치 => 12.6인치)으로 교체한 상태입니다. ^^;;;;;)

그런데 서스 교체후 내부 순환도로를 달리는데 깜짝 놀랐습니다.

기존의 승차감과 완전히 달라진 겁니다. 

사실 승차감에 대한 불만은 제법 있었습니다. 고속 주행시에도 상당히 불안했던게 사실이었구요.. 타이어 교체 등을 해봤지만 큰 효과가 없더군요.

전에 요철에서 차가 약간 통통 튀는 느낌이었다면 쭈욱 잡아주는 느낌으로 변했습니다. 홍지문 터널 나와 바로 만나는 s 커브의 1차선에서도 고속으로 안정감있게 돌아나가게 되었구요..

사실 전 자동차와 전혀 관련없는 과목의 시간강사 일을 하는 평범한 사람입니다. 트랙을 달려본 적도 없구요..

하지만 저 같이 일반인도 확연히 느낄수 있는 주행 성능의 향상을 느꼈습니다.

전 매주 서울에서 충남까지 강의를 나갑니다. 왕복 250km 정도 되지요..

다음주 강의내려가는 길은 또다른 즐거움이 될 것 같습니다. ^^

이상입니다.

ps) 터보 순정 서스로 교체했을 뿐인데 이런 차이점을 느낄수 있다면 빌x테인 같은 서스를 장착하면 어떻게 될까 하고 갑자기 급 궁금해졌습니다. 매달 강사료를 모아서는 꿈도 꾸기 힘든 금액이지만 ... 아 정말 저도 제 자신이 한심합니다. 욕심이 끝도 없군요 ㅋㅋㅋㅋ;;