얼마전 마제스티로 바꾸길 정말 잘한것 같네요
노블2 앙코 제품에서 타이어가 뜯어지는 현상이 발생하나봅니다..

제 차량동호회 링크 걸어놓을게요~
http://cafe.daum.net/sm5joa/744H/25329

저는 금호하고 넥센하고 아무 관련없는 사람입니다^^;

현재 우리 동호회분들 앙프랑에코랑 노블2 
많이들 사용하고 계실꺼라고 알고있습니다.
이점에대해서 두가지 타이어의 문제점을
알려드리고자 합니다.
이 두제품을 장착하시고 계시는 회원님들은
밑에 사진처럼 타이어가 뜯어지는 현상이잇는지
확인을 한번해 보시고요.
이현상은 전륜차 후륜차 상관없이 앞쪽타이어에서
발생하고있습니다. 사진 자세히보시고요
문제가 있으신분들은 타이어의 제조일자DOT
확인부탁드립니다 
앙프랑 에코제품은 4213 13년 42주 전에
나온제품 꼽으신분들 문제가 있는제품입니다
노블2 제품은 3513 13년 35주 전에
나온제품 꼽으신분들 문제가 있는제품입니다.
현재 한국타이어 본사측에서는.
소비자가 이야기를 하면 무상으로 바꿔주고
있는 상태입니다. 
4짝구매시 앞쪽2개가 이런현상 발견되구요.
앞에꺼만 교체해주고있습니다. 
물론 소비자가 언성을 높이면 4짝을.
개선품으로 바꿔주고있구요.
본사측은 문제가 있는제품을 회수하지도않고
대리점측에 판매하라는 말을하구요
문제가될시 차후에 바꿔주겠다는겁니다.
배합불량인지.어떤이유인지는 모르나.
그냥넘어갈려는 대기업의 횡포가 괴씸하여
이렇게 긴 글을 적습니다

회원분들이 꼽는 205 65 16 215 55 17 225 45 18
215 60 16 앙프랑 에코 노블2 자세히 살펴봐주시길 바랍니다.
다른차종이 있으시다면 지금 전싸이즈가 해당되오니
...글이네요..

1406254043_resized_20140724_152151__2092

1406254044_resized_20140724_152152_60681