작년 말에 런칭도 하기 전에 했던 계약시점부터 시작해서

장장 5개월에 걸친 기다림 끝에.....

드디어 오늘 출고 했습니다!!!!!!

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

사실 이렇게 말해야 정상(?)인데 말이죠~ -_-;;

하지만 현실은.....

드디오 오늘 모든 옵션을 정해서 order를 넣었습니다~! 어흑~ ㅜㅜ

대략 11월 쯤 나올꺼 같은데....... 휴......... 기다리기가 참 막막~하네요....... ㅠㅠ

밑에 글에 질문 드렸던 그 넘의 PTV인가 뭔가하는 것은...

머리 아프게 고민하느니~ 걍 넣어서 타보자~ 하는 심정으로 옵션에 넣어버렸네요... ㅋ

테드 회원이시고, 오랜 친구이자 포르쉐 대치 센터장인 이종권님에게 당연히 계약을 하려 했으나~

(사실 전 그런 줄 알고 있었더랬는데..... )

여차저차 하여~ 다른 분이랑 계약을 하게 돼서 개인적으로 아쉬운 마음도 들지만......

담에 또 기회가 있으니...... ^^;

암튼 이제 제 손을 떠나서...... 홀가분~~~~~ 하네요!!!!

언넝 11월이 왔으면~~~ 하는 맘 뿐입니다!!!

그나저나....

아래 종권님 체험기가 오늘 아침 걍 제 가슴에 불을 댕겨버렸으니....... ㅜㅜ

책임(?) 지세욧~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ