MkV R32와 ML550 오너인 김지강입니다.

여름휴가를 한국에서 보낸 후 몇일 전 미국에 다시 돌아왔습니다. 차는 저의 아파트 지하주차장에 주차해 놓고 약 한달 정도 주행을 안하니 두 차 모두 뿌연 먼지를 뒤집어 썼더군요.  두차 모두 세차를 하고 주행을 해줄겸 번갈아 타고 다녔습니다.

하지만 문제는 이때부터 일어 났습니다. R32를 타고 드라이브 할겸 친구와 저녁을 먹고 집으로 돌아오는 길이였습니다. 평상시 처럼 Freeway에서 과속도 하지않고 시속 약 55마일 정도로 정속주행 하고 있었는데, 갑자기 차가 엄청난 진동을 일을키는 겁니다, 꼭 타이어가 터진것 처럼, 소리도 커지고.... 겁이난 나머지 고속도로에서 차를 내리고 가까운 주차장에 차를 주차하고 확인하기 시작했습니다. TPMS불도 들어오지 않았고 타이어를 확인해도 아무 문제 없었습니다. 시내주행을 천천히 해보니 2000rpm이 넘어가면 큰진동을 일으키며 기어 갈리는 소리가 들리길래, 아 미션 나갔구나...... 라는 생각이 들더군요.  본냇을 열어봐도 뭐 오일이 튀거나 큰 문제가 없어 보였고 중립에 넣고 rpm을 뛰면 기어 갈리는 소리가 안나고 정상이였기에 엔진은 의심하지 않았습니다.

하지만 깜깜한 밤에 대충 본냇 열어 본게 잘못이였습니다. 오늘 아침 딜러 서비스 센터에 차를 입고하고 보냇을 열고 차를 둘러보는데, 왠걸 엔진이 조수석 쪽으로 살짝 기우러 진겁니다. 자세히 보니 조수석쪽 엔진 마운트가 작살나 있고, 엔진은 볼트 하나로 겨우 지탱되고 있더군요. 그순간 정말 큰일 당할번 했다 라는 생각이 머릴 스치더군요, 만약 하나 남은 보트도 깨졌다면 엔진이 아예 하체 밑으로 빠졌을 탠데 라는 생각이 들면서요.

차의 파트는 overnight으로 붙혀서 내일이면 다 고쳐진다고 하네요. 하지만 어떻게 엔진 마운트가 그렇게 작살 날 수 있는지 허탈 하더군요. 또한 저는 무조건 warranty로 고쳐야 된다고 했고, 딜러는 너의 기록중에 겨울에 눈길 언덕에 미끄러져 조수석 앞바퀴를 보도블럭에 밭친 기록이 있는데, 이때 실금이 갔을거다 라고 말하면서 warranty가 안된다고 하더군요. 결국 싸우고 싸우다 50 대 50으로 하기로 쇼부를 치고 오긴 했는데, 다시한번 이야기 해야할것 같습니다. 너네들이 그때 실금 간거 보지 못한게 잘못 아니냐고.

하여튼 한국은 추석일 탠데 좋은 시간 가지시길 바라며 모두 안전 운전 하세요!