안녕하세요. 저는 10년 전 프리챌 시절부터 모든 테드의 글을 보면서 자란 테스트드라이브 키드 최성환입니다.

어릴 적부터 그 무엇보다 자동차를 좋아했던 저는 테드와 함께 자동차 매니아로 성장했고,

자동차 회사 CEO를 꿈구게 되었으며, 이번 하반기에 자동차 회사에 입사하였습니다.

그래서 제가 회원님들께 보답해드릴게 없을까 하는 마음에 내일(10/14. 금요일) 번개 건의드려봅니다.

(사실 그 동안은 학생, 군인 신분이라서 다양한 오프라인 행사에 참석하지 못했었어요.)

제 차량은 i40 1.7 디젤 모던 모델을 가지고 나갈 것 같습니다.

대부분 i40시승차들은 가솔린 모델이어서 디젤모델을 보실 좋은 기회가 되실겁니다.

<장소는 동호대교 남단 고가 밑 공영주차장, 압구정 교회 옆>, <시간은 저녁 9시 정도> 건의드립니다.

저는 9시부터 11시까지 나가있을 예정이오니 시간되시는 분들은 많이 오세요.^^

관심있으신 회원 분들께 시승도 해드릴 예정이오니, 많은 호응이 있었으면 좋겠습니다.

내일 오후 3시까지 댓글 달아 주시는 분이 10분이 넘으시면 바로 진행하겠습니다. 

※  이번에 호응이 좋으시면 신형i30. 쏘나타 하이브리드 등 많은 관심을 가지시는 차종들을 가지고 나가보겠습니다.

(혹시나 하는 마음에 말씀드리자면 저는 영업직이 아니니 부담갖지 않으셔도 됩니다.^^)

- 위치지도는 ▽아래에 첨부파일로 넣었습니다.