http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111014000018

다들 아시겠지만,

오늘 밤 11시에 신형 3시리즈가 나오면서 E90도 역사의 뒤안길로 사라지겠네요.

며칠 전 이런 상황을 반영해서 BMW 코리아가

블랙&화이트 에디션을 판매 한다고 발표 했네요.

여기에 BMW 모터스포츠의 유전자를 지닌 BMW 퍼포먼스 엔진킷, 에어로 다이내믹 패키지, 브레이크 시스템, 스포츠 배기 시스템, 카본 리어 스포일러 등을 장착해, 보다 역동적이고 스포티한 외관을 자랑한다.

또한, K-내비게이션USB 포트, 선루프, 전동식 메모리 시트 등의 편의 사양을 두루 갖춰 보다 편리하게 사용할 수 있다.

특히, BMW 퍼포먼스 파워킷을 장착해 최고 출력은 200마력, 최대 토크는 42.9 kg.m으로 각각 기존 모델 대비 16마력, 4.1 kg.m 향상됐다.

그런데...

갑자기 이녀석이 확 땡기기 시작했습니다.

일전에도 320D M팩을 살까 하면서 엄청 망설였는데...

이번에 좀 더 심하게 끌리네요.

아...

이건 얼마나 할인을 해줄까요???

아.. 고민입니다.

저 정도 패키지라면, 끝물이라고 해도 상당히 매력적인거 같습니다.

또... 며칠 고민하겠네요...^^