테드에 기여한 것도 없는데, 밤에 게시물 하나 일찍 본 덕으로 레이싱디엔에이의 커스텀 티셔츠를 받게 되었습니다.

차량 사진과 설명으로 꾸며진, 말 그대로 나와 애마를 위한 단 하나의 티셔츠인데요,

저희 집 차량은 평범하기 그지 없는 기아 K5 2011년식으로, 직접 찍은 사진도 별로 없고, 있어도 차보다 사람 위주라서 인터넷에 있는 이미지 중 큰 것을 보냈더니 아래와 같이 티셔츠가 왔더군요.

(세 살짜리 아이가 사는 집이라 엉망임을 감안해 주세요.)

반팔인 줄 알았는데 긴팔이었습니다.

제 신체 지수는 키 177cm에 몸무게 85kg, 배불뚝이 아저씨인데요.... (ㅠㅠ)

티셔츠 크기는 100 혹은 L 로 표기되었고, 소위 슬림핏이더군요. 배불뚝이 아저씨 배에 힘 주고 찍은 사진입니다. ;;;

제 팔이 짧아서 팔 기장은 약간 여유 있고, 몸통은 슬림하고 멋졌습니다.

어두운 색이라서 검은색 티셔츠인 줄 알았으나, 열어보니 멋진 회색이더군요.

사진 찍는 걸 본 딸 아이가 '아빠, 멋지다~' 하는 걸 보니 옷이 괜찮은가봅니다. :)

간절기에 유용하게 입을 수 있겠네요.

좋은 기회 주신 테드와 레이싱디엔에이에 감사 드립니다.

자유였습죵.

꾸벅~! :)

http://jayoo.org