아래쪽에 최선우님도 올리셨지만, 저도 4월 1일에 안산서킷에 있었습니다.

Team FRC 주최로 열린 두번째 트랙데이로, 저렴한 가격(10만원)때문인지 참가열기가 정말

엄청났습니다.

예를 들면, 공지 올라온지 한시간반만에 50대 마감이 되었다는 사실 정도요?-_-;;;;;;;

저도 공지가 올라온 사실을 몰랐다가, 동생들이 문자를 보내줘서 참가할수 있었습니다...

오죽하면 FRC의 운영진 몇몇도 신청을 못했을 정도니까요-_-;;;;

이 날은 새로 올린 엔진이 잘 달려주는가 테스트하는쪽에 목적이 있었기에, (약간) 귀찮은

인캠과 랩타이머는 설치하지않았습니다.

...랩타이머 설치했으면 엔진성능을 확실히 확인하는 기회가 되었을텐데 지금 생각하니

아쉽군요;;;;;;

B조는 출력이 낮은 차들이나, 경험이 많은 '우리들'위주로 편성이 됩니다.

물론, 사진의 실비아는 A조로 들어갑니다;

신청때의 차종만 보고 조를 나눴는데, 간혹 터보튠 차들이 속하는 오류도 있긴합니다 ㅎㅎ

A조는 고출력 차들이 주를 이룹니다.

최근 트랙을 달리는 가장 많은 차종이 '제네시스 쿠페'인만큼, 젠쿱이 정말 많습니다.

이번에 최선우님의 3.8 젠쿱을 동승해보고, 300마력의 공포를 느꼈습니다;;;;;

빨간 차들을 이끌고(?)있는 제 차로군요. ㅎㅎ

2000cc 하이캠 프라이드와, 1600cc 감마엔진으로 스왑한 베르나 스포티,

걍 순정(...) 2000cc 투스카니입니다. 

...투스카니는 왜 드리프트를.....?

제차의 뒤를 쫓는 이승훈군의 로드스터입니다. NA6CE로 배기량은 저와 같지만, 네오테크의 코일오버

서스펜션이 장착되어있습니다. 이상하게 가속력이 엄청나게 빠릅니다; 

이번에 제차에 새로 올린 엔진에게 기대한것이 저 차를 따라가는 것이었는데, 일본에서 오버홀한 엔진

이란것도 승훈군의 매핑(으로 추정되는)차에는 상대가 안되네요.........헐....

오후에는 날씨도 풀리고 기온이 올라갔길래 탑을 열고 주행했습니다.

조수석에 동욱님인것 같은데?????;;;;;;;;

전직 스케이트 선수였던 팀동생의 빨간색 투스카니와, 작년 EXR106팀의 수퍼루키 프로젝트로 CJ레이스에

참가했던 최원제군의 S2000입니다. 

원제군은 얼마전까지 RX7을 타다가, S2000으로 차를 바꿨습니다. 

탑열고 홍대 돌아다닐려고 샀다는군요 ㅎㅎ

주변에서 '대체 왜 샀냐'라는 말을 듣고있는 팀동생의 아베오입니다.

그 어떠한것도 튜닝이 되지않은 올 순정입니다.

딱히 싸지도 않으면서 동급의 현대차보다 빠르지도 않고.... SUV 뺨치게 높은 전고;;;

그냥 원래 대우차 타던 친구라 또 대우차를 샀나봅니다;;

대우차 타던 사람들은 이상하게도 계속 대우차를 고집하는 경우가 많더군요..

PS3용 게임인 그란투리스모쪽에서는 드리프터로 알려진 동생의 i30 1.6입니다.

이 친구는 무려 '경상남도 창원'에 살고있습니다-_- 지난번 트랙데이때도 그렇고, 서킷 달리려고

창원에서 안산까지 달려왔더군요-_-

....집에 가는 길이 지옥이었을겁니다;;;

이 포스팅에 쓰인 사진은 전부 위의 흰색 로드스터 차주분께서 찍은 사진입니다.

사진의 차는 1800cc NA8C로 원래는 AT였는데, 얼마전 MT로 미션을 스왑했습니다.

이 날 제가 4랩정도 운전해봤는데, NA8C는 NA6CE에 비해 기본적으로 바디강성이 높더군요.

엔진 특성도 최대토크가 1.6모델에 비해 1000RPM이 낮은곳에 있는지라 운전하기는 더 편했습니다.

다만 순정댐퍼에 다운스프링 조합이라 제가 몹시 싫어하는 느낌이 나서 좀 무섭더군요;;

조만간 서스펜션 교체 예정입니다.

아주 즐거운 행사였습니다만, 서킷운영하는 측에서 임대료를 대폭 인상한다고 합니다.

인상폭을 봐야 알것같지만, 다음 트랙데이를 할지 안할지 아직 결정되어 있지 않은 상태네요..쩝..